Бутерброд с семгой, авокадо и яйцом-пашот

Бутерброд с семгой, авокадо и яйцом-пашот#чемпионатмира #франция

Ингредиенты

  1. 2 ломтика бородинского хлеба
  2. 2 яйца
  3. 4 ломтика красной слабосоленой красной рыбы
  4. 1/2 спелого авокадо
  5. по вкусу Чёрный молотый перец
  6. 1 столовая ложка уксуса

Приготовление

1В слегка кипящую воду налейте уксус, венчиком создайте воронку, аккуратно влейте яйцо и варите 2 минуты. (Вода должна совсем слегка кипеть, как будто вы варите бульон). Шумовкой вытащите яйцо на тарелку. Повторите то же самое со вторым яйцом.
2Собираем бутерброд: на хлеб выкладываем ломтики авокадо, семгу и сверху яйцо. Приправляем молотым перцем, разрезаем яйцо, чтобы выпустить желток на хлеб. Приятного аппетита!
Источник ➝