Последние комментарии

  • NATALIA11 декабря, 9:25
    Года два назад опробовала этот рецепт. Легко и вкусно! Пробовала и из ряженки.  На мой взгляд из кефира вкуснее.Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • Елена Комракова(Пермина)11 декабря, 5:22
    Видимо,быстрее сыворотка отходит.Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • Наталья Маркеева11 декабря, 4:03
    А почему именно из замороженного?Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться

Бутерброд с семгой, авокадо и яйцом-пашот

Бутерброд с семгой, авокадо и яйцом-пашот#чемпионатмира #франция

Ингредиенты

  1. 2 ломтика бородинского хлеба
  2. 2 яйца
  3. 4 ломтика красной слабосоленой красной рыбы
  4. 1/2 спелого авокадо
  5. по вкусу Чёрный молотый перец
  6. 1 столовая ложка уксуса

Приготовление

1В слегка кипящую воду налейте уксус, венчиком создайте воронку, аккуратно влейте яйцо и варите 2 минуты. (Вода должна совсем слегка кипеть, как будто вы варите бульон).
Шумовкой вытащите яйцо на тарелку. Повторите то же самое со вторым яйцом.
2Собираем бутерброд: на хлеб выкладываем ломтики авокадо, семгу и сверху яйцо. Приправляем молотым перцем, разрезаем яйцо, чтобы выпустить желток на хлеб. Приятного аппетита!
Источник ➝