На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...

Испанская тортилья

Вам понадобится:

Картофель 200 г Оливковое масло 60 мл
Перец сладкий красный (паприка) ½ шт. Перец сладкий зеленый ½ шт.
Чеснок дольки 3 шт. Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л. Помидоры красные 200 г
Кукуруза замороженная 100 г Яйцо куриное 4 шт.
Петрушка 20 г
Испанская тортилья, в отличие от мексиканской, представляет собой что-то среднее между омлетом и запеканкой. В ней обязательно присутствует тонко нарезанный картофель, яйца и овощи. Очень хороший вариант для завтрака.

Ингредиенты 1-го этапа:

Картофель 200 г Оливковое масло 60 мл
Очищенную и нарезанную тонкими ломтиками картошку обжарьте около 10 минут на разогретой сковороде, постоянно помешивая, пока она не будет чуть мягкой, но не полностью приготовится.

Ингредиенты 2-го этапа:

Перец сладкий красный (паприка) 0.5 шт. Перец сладкий зеленый 0.5 шт.
Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.

Ингредиенты 3-го этапа:

Чеснок дольки 3 шт. Соль морская 0.5 ч.л.
Перец черный молотый 0.25 ч.л.
Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.

Ингредиенты 4-го этапа:

Помидоры красные 200 г Кукуруза замороженная 100 г
Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.

Ингредиенты 5-го этапа:

Яйцо куриное 4 шт. Петрушка 20 г
Соль морская 0.5 ч.л.
В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. после этого уже ничего не перемешивайте. Если у вашей сковороды съемная ручка, поставьте ее в горячую (200 градусов) духовку на несколько минут.
Если нет, то просто подождите, пока тортилья поджарится снизу на небольшом огне, а затем переверните при помощи тарелки и поджарьте с другой стороны.
Подавайте в горячем или холодном виде, нарезав порционными кусками.

Картина дня

наверх