Замечательные рулетики из куриного филе под пикантным соусом с сюрпризом внутри. Это блюдо когда-то давно готовила Лариса Долина в передаче "Смак". Понадобится: |
Подавить несколько зубчиков чеснока, порезать кубиками репчатый лук, шампиньоны мелко нашинковать. Разогреть сковороду с оливковым маслом, затем выложить чеснок и обжаривать его, постоянно помешивая. Затем добавить лук, перемешать. Через некоторое время выложить грибы, посолить и снова все перемешать. Обжарить до коричневого оттенка, выключить огонь и оставить остывать. Куски куриного филе посолить, разложить на доске, сделать в них глубокие надрезы-кармашки и поместить в них грибную начинку. Завернуть «кармашки» беконом и заколоть зубочистками, чтобы не выпала начинка. Сделать соус, смешав майонез, горчицу и кетчуп(пропорции1:3:3).
Выложить филе на противень, полить соусом и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!!
Свежие комментарии