На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Огурцы "Покровские" - вкусные...

 Очень красивые огурчики! :)

В промытые с пищевой содой и стерилизованные (стерилизую в СВЧ) 3х-литровые банки уложить специи: 

Зонтик укропа 
Чеснок - 2 зубчика 
Хрен - маленький кусочек 
Горчица в зёрнах - 1 чайная ложка 
Перец чёрный (горошек) - 8-10 штук 
Корица - четверть ч. ложки 
Свекла - 2 тоненьких ломтика (диаметром 4-5см.) 
Лук репчатый - 2 небольших луковички (разрезать кольцами) 

Сверху уложить хорошо промытые огурцы. Залить кипящей заливкой. 

Заливка
Вода - 1,5 литра 
Соль - 2 ст.л. с большой! горкой 
Сахар - 150 гр. 
Перец красный острый - 1/2 чайной ложки 

Сверху, в банку, влить 2 чайные ложки 70% уксусной кислоты. Сразу же закатать стерильной крышкой (крышку стерилизовать в кипящей воде не более 3х минут, иначе защитный слой на крышке нарушается), перевернуть вверх дном, держать до остывания. 

Приятного аппетита! 

Источник

Картина дня

наверх