На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Мексиканское тако

Время приготовления
15 мин.

Пищевая ценность

на 1 порцию
 
Калорийность
365 ккал
 
Белки
17.23 г
 
Жиры
15.56 г
 
Углеводы
38.84 

Ингредиенты на 2 порции

Лепешка пшеничная
6 шт
 
Сыр фета 26
100 гр
 
Кукуруза консервированая
50 гр
 
Черри
4 шт
 
Перец чили
2 шт
 
Лимон 
0,5 шт
 
Укроп
3 шт
 
Йогурт натуральный 
100 гр
 
Соль
по вкусу
 
Перец черный молотый
по вкусу

Желаете попробовать что-то необычное? Приготовьте самое любимое блюдо мексиканцев -тако. 

Как приготовить "Мексиканское тако "

Для приготовления нам нужно: лепешка Тако, сыр, кукуруза, помидоры черри, маринованный перец чили, лимон, укроп, йогурт, соль и перец.

Разомните сыр фета вилкой.

Нарежьте помидоры и перец чили.

Выжмите сок лимона и измельчите укроп

Смешайте укроп с йогуртом, добавьте сыр, помидоры, кукурузу и перец. Все перемешайте. Приправить солью, перцем и лимонным соком.

Заполните начинкой тако.

Вот как выглядит готовое блюдо

 

Источник

 

Картина дня

наверх