Последние комментарии

  • Сапунов Олег16 января, 1:12
    Зато не придумывала ахинею! Как к примеру "шурпа из свинины"! Это я 40 лет у плиты, но тут может это и школьницы чита...Мясо соль не любит. Как правильно солить шашлыки, супы и овощное рагу
  • Людмила СМ15 января, 17:28
    Мы тоже всегда чеснок добавляем.10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний
  • Елена Миронычева15 января, 17:21
    Салат с морковью и черносливом мой любимый, готовлю очень часто, добавляю для пикантности еще чесночек, спасибо за вк...10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний

Коктейль «Кровавый бык»

Коктейль «Кровавый бык»
ИНГРЕДИЕНТЫ
37 мл
100 мл
45 мл
2 ч. л.
1 капля
по вкусу
Ингредиенты.
Ингредиенты.
В мясной бульон добавить водку.
В мясной бульон добавить водку.
Добавить каплю соуса табаско.
Добавить каплю соуса табаско.
Добавить молотый перец по вкусу.
Добавить молотый перец по вкусу.
Добавить 2 ч. л. лимонного сока Sicilia.
Добавить 2 ч. л. лимонного сока Sicilia.
Добавить томатный сок.
Добавить томатный сок.
Все компоненты смешать в шейкере со льдом. Процедить в бокал.
Все компоненты смешать в шейкере со льдом.
Процедить в бокал.
Коктейль «Кровавый бык» готов.
Коктейль «Кровавый бык» готов.