На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...

Мясной рулет с черносливом

Если у вас планируется праздничное застолье, то советуем попробовать этот потрясающих мясной рулет.
Ингредиенты: 
  • Свиная мякоть 500 г
  • Чернослив без косточек 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сметана 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Грецкие орехи горсть
  • Горчица 1 ч. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Мясо тщательно промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Затем свинину нужно разрезать вдоль волокон, чтобы получить один пласт. 
  2. Далее мясо слегка отбить, посолить, поперчить и смазать смесью из сметаны и горчицы. Чернослив измельчить в блендере вместе с грецкими орехами и выложить полученную смесь на горчично-сметанный соус. 
  3. Свернуть мясо в рулет, закрепив кухонной нитью, и обжарить на горячей сковороде в оливковом масле до золотистой корочки, добавив в сковороду чеснок. 
  4. Затем завернуть рулет в фольгу, выложить на противень, налить в противень немного воды и запекать рулет в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Источник

Картина дня

наверх