В первую очередь покупаем баранину заднею ногу и немного грудинки, потом одну казину (обязательно из конины, если у вас других нету) только не свежею которая могла повисеть на ветру дней 8. Лук 1 кг. можно взять картошки по вкусу не больше 3 шт и обязательно 1 морковка. Сочни, если у вас их нет это Ваши проблемы но у нас в Казахстане они всегда есть.
Ингредиенты: Баранина 3 кг
Казы 1,5 кг
Лук 1 кг (но не весь он нужен только для украшения)
Картошка 3 шт (крупных)
Морковь 1 шт
Сочни ( это тесто сделано при помощи 1 кг. муки и воды, обязательно нужно добавить туда щепотку соли) пресное тесто.
Обязательно нужен красный черный перец для украшения.
Способ приготовления:
Для того чтобы приготовить Беспармак Вам понадобится семейная кастрюля. Туда надо будит добавить баранину, казы, 1 шт морковку, 1 шт лук, специи не надо а то обломаете весь вкус. После четырех часовой экзекуции мясо вместе с одной морковкой и лучком вынимаете казы вместе с мясом и нарезаете на порционные куски. Нарежти лук кольцами. Отлейте немножко бульона горячего и окуните в него красивый сочный лук на 30 сек. и обязательно добавьте туда сочную щепотку красного перца и немножко соли. В этот момент не знаю как вам а нам больше нравится когда сочни добавляют в бульон и варят их в нем но если вы дегенераты (лузиры )этого не вкусите то Вы не когда не поймете вскус беспармака.
Как правильно подать Беспармак к столу, нужно блюдо сначала положите на него тесто (сочни), после этого сверху положите мясо баранины, нарежти аккуратно казы и положите сверху баранины затем украсьте луком и подавайте на стол. И перед употреблением беспармака всегда подавайте сурпу( сурпа - - это бульон от казы с бараниной и теста очень по утрам бодрит и придает сил мужскому достоинству).
Мужики это наша еда, форева навсегда это лучшей вкус хай! Пишете если Вас что то интересует в НАШЕЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЕДЕ всегда ответим чем удивить своих близких родственниках.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! От НАС !
Свежие комментарии