На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Куриное мясо "Мраморное": нежное с пикантным вкусом - находка для праздничного стола

Для эффектного мяса на праздничный стол вам понадобится куриное филе и желатин.

Понадобится:
600-700   г куриного филе, 30 г быстрорастворимого желатина, 5 зубков чеснока, 3   столовые ложки молотой паприки, соль, перец, зелень.

Приготовление:
1. Филе помыть, нарезать кусочками.  

2. Чеснок измельчить при помощи чесночницы.

3. Зелень мелко порезать.  

4. Соединить желатин, паприку, соль, перец, чеснок и зелень.

5. Приготовленную смесь смешать, посыпать ней филе, хорошо смешать.

6. Мясо сложить в рукав для запекания, завязать его.

7. В приготовленную форму для выпечки, положить рукав с мясом, оставить на один час.

8. Мясо пропитается приправами, желатин набухнет и образуется равномерно желатиновый слой.

9. Рукав проколоть в одном - двух местах, чтобы он не вздулся.

10. Запекать в духовке 45-50 минут, до готовности, при температуре 180 градусов.

11. Противень достать из духовки, не вынимая рукав с мясом положить сверху груз.

12. В таком виде оставить остывать.

13. Благодаря грузу сок равномерно распределится по форме внутри рукава.

14. Остывшее мясо убрать его в холодильник на ночь.

Перед подачей на стол, нарезать пластами. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх