На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

ОЛАДУШКИ СО ШПИНАТОМ

ПОНАДОБИТСЯ

• 200 г. вермишели

• 200 г. мороженного шпината

• 200 г. твердого сыра

• 2 яйца

• 2 ст. л. муки

• растительное масло

• соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Вермишель отварить.

2. Шпинат мелко порезать, потушить. Когда он станет однородным, соединить с вермишелью.

3. Потом добавить яйцо, муку, тертый сыр, посолить, помешать.

4. Сформировать оладьи и обжарить до золотистого цвета. Сверху можно также посыпать тертым сыром.

    Юлия Бондарева

Картина дня

наверх