На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Нежный пирог с брынзой и пореем

Как любитель брынзы в разных исполнениях, а также рецептов на скорую руку предлагаю вашему вниманию "быстро-брынзовый" пирог.

 

Фото: сборник "Домашние пироги"

Ингредиенты:

1 уп. готового слоеного теста

1-2 шт. лука-порея

500-700 гр. брынзы

3/4 стакана молока

4 яйца

Растительное масло для жарки 

Готовим:

Белую часть лука-порея тонко нашинковать, обжарить на растительном масле и немного потушить.

Брынзу натереть на крупной терке.

Лук-порей, брынзу, яйца и молоко смешать вместе.

Половину теста выложить в смазанную растительным маслом форму - выстелить дно, выложить начинку, накрыть второй половиной теста.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса. 

Пирог получается очень нежным и ароматным.

Надеюсь, Вам понравится!

PS: если верхний слой теста смазать взбитым яйцом да еще и посыпать кунжутом, то пирог будет не таким "лохматым".

Картина дня

наверх