На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно. Всегда готовлю в жару. У нас дома это самостоятельное летнее блюдо. Спасибо за правильный рецепт! Р...Дзадзики
  • Тамара Аристархова
    СПАСИБО, ОЧЕНЬ  ВКУСНО  И  ПРОСТО!!!👍😀👍😀👍Поке по-русски
  • Марина бОБРОВСКИХ
    не нужно превращать рис в кашу красного цветаДаже не ожидала: ...

Сливочно-помидорная намазка на хлеб

Просто соедините помидоры со сливочным маслом и у вас будет универсальный продукт, который вы сможете хранить несколько месяцев. Его можно намазывать на хлеб и другие мучные изделия, добавлять его в еду как простое сливочное масло и даже жарить на нём. Намазка придаст фантастический аромат и привкус томатов!

Выход: 450-500 г

Ингредиенты:

  • 350 г помидоров черри
  • 1 ст. л. свежего тимьяна
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
  • 225 г сливочного масла комнатной температуры

Приготовление:

1. Включите духовку на 180 градусов. Выложите помидоры на противень и запекайте 6-8 минут. После этого дайте помидорам остыть до комнатной температуры.

2. Измельчите запечённые помидоры, тимьян, соль и перец в кухонном комбайне или блендере до состояния мелкой нарезки. Нарежьте масло кубиками и добавьте в кухонный комбайн. Взбейте всё до получения однородной массы.

3. Намазку можно использовать сразу же или поместить в холодильник на пару часов, чтобы она немного затвердела.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх