Последние комментарии

  • Светлана Свободная12 декабря, 1:16
    Ах, ты ж боже ж мой! Как вкусно написано! Вспомнила, какой хаш варил мой папа!Холодец, дудук и хаш
  • Лада Крымова11 декабря, 23:46
    Практика показывает, что все эти украшательства - пустая трата времени и продуктов, в приличных, да любых, -  рестора...10 простых новогодних закусок, которые одним своим видом создадут праздничное настроение
  • (^^) @@11 декабря, 22:30
    ещё вкуснее.Как приготовить солянку: 5 рецептов и 5 секретов

Закуска из красной фасоли по-грузински

  • Фасоль красная 1 банка (400 г)
  • Огурцы маринованные (680 г)
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Перец по вкусу
  • Уксус 9% 2 ст. л.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Лук красный 1 шт.

Эту замечательную закуску можно использовать как основной или дополнительный гарнир к блюдам из мяса, птицы или рыбы.

Закуска из красной фасоли по-грузински
  1. Нарежьте кружочками лук и замочите его в уксусе.
Лук будет вкусней и сочней.
  • Откройте банку красной фасоли на пару.
  • Нарежьте огурец, как вам нравится. Все смешайте. Поперчите. Заправьте оливковым маслом. Добавьте кинзу, петрушку, укроп и хмели-сунели, чтобы получился салат с «грузинским акцентом».