Последние комментарии

  • Елена Маклакова (Скибина)13 декабря, 17:33
    Очень новогодний тортик получится. Попробую сделать..Апельсиновый торт с бисквитом, нежнейшим молочным кремом и безе
  • елена елена13 декабря, 16:21
    200 гр. твердого сыра обойдется от 150 руб. до бесконечности Ужин на двоих всего за 330 рублей. Или как я готовлю фаршированную пасту “Филлини”
  • Владимир13 декабря, 16:11
    Так будешь каждый день жрать, никакой пенсии не хватит , нет уж одними макарошками обойдёмсяУжин на двоих всего за 330 рублей. Или как я готовлю фаршированную пасту “Филлини”

Густой суп с кабачками и фрикадельками


Легкий, быстрый в приготовлении, полезный и очень вкусный густой супчик с кабачками и мясными фрикадельками!!!!! Достаточно сытный, приятный на вкус и пронизанный чудесными ароматами! Рекомендую попробовать!! Угощайтесь!!!


Ингредиенты:
  • 2 средних кабачка 
  • 1-2 сладкого болгарского перца 
  • 4 средние картофелины 
  • 4 небольшие моркови 
  • 1-2 репчатые луковицы 
  • 2 зубчика чеснока 
  • 3-4 помидора
  • 1 ст.
л. томатной пасты 
  • 1 литр бульона или воды
  • 500 гр. мясного фарша (говяжий, свинной, или смешанный)
  • 2 ломтика белого хлеба 
  • 1 яйцо 
  • соль, черный перец, лавровый лист по вкусу 
  • растительное масло для жарки
  • сметана и свежая зелень для подачи

  • Приготовление: 
    Овощи вымыть и очистить. 
    Кабачок, перец и картофель нарезать небольшими кубиками, морковь кружочками. 
    Овощи слегка обжарить на растительном масле. Переложить в кастрюлю, залить бульоном или водой, накрыть крышкой и варить на слабом огне 25-30 минут. 

    Лук нарезанный кубиком и чеснок, мелко рубленный, обжарить в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости. Добавить помидоры, нарезанные небольшими кусочками и томатную пасту. Обжарить помешивая около 5 минут.

    Томатную заправку добавить в кастрюлю к овощам. Приправить по вкусу солью, перцем и добавить лавровый лист. 

    Для фрикаделек хлеб замочить в воде и отжать. Фарш смешать с хлебом, яйцом, солью и перцем по вкусу. 
    Сформировать маленькие фрикадельки и обжарить их со всех сторон на растительном масле.

    Затем, выложить фрикадельки в суп, проварить 5 минут и готово. 

    Подавать со сметаной и свежей зеленью. 

    Приятного вам аппетита!!! 

    Источник ➝