На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...

Вот это объедение! Без утомительной выпечки, нежный, воздушный – апельсиновый торт для ленивых гурманов!

Вам повезло! Этот уникальный торт готовится без теста и лишних усилий за считанные минуты! С его приготовлением легко справятся неопытные хозяйки и даже мужчины, решившие приятно удивить свою возлюбленную. В нем идеально сочетаются одновременно вкусные и полезные для здоровья компоненты, которые сохраняют красоту фигуры. Попробуйте этот элитный десерт, чтобы понять, что гастрономический рай существует!

Видео-рецепт

Ингредиенты на рецепт апельсинового торта без выпечки:

  • Молоко 300 мл.л.
  • Желатин 40 гр
  • Сметана 500 гр
  • Творог 200 гр
  • Сахар 250 гр
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Апельсины 700 гр
  • Печенье 150 гр
  • Шоколад и печенье для украшения

Подробное описание рецепта с фото

Замочить и перемешать желатин в молоке на 20 минут (через 10 минут перемешать ещё раз), после чего поставить на разогретую плиту до слабого огня на 2 минуты (помешивать).

Дольки апельсина очистить от кожицы и порезать на части.

Творог перемешать с сахаром и с ванильным сахаром, затем добавить сметану и измельчить блендером до однородной массы. Помешивая вылить желатин в творог, затем отлить 1/3 части в отдельную миску. В миску где больше желатина с творогом, добавить апельсины, и перемешать.

Форму для запекания смазать растительным маслом, после чего поместить желатин, творог, апельсины из большей миски.

В меньшую миску с желатином и творогом накрошить печенье, хорошо перемешать, выложить верхним слоем в форму для запекания. Убрать в холодильник на 2 часа или в морозилку на 30 минут.

Всем приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх