На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Восхитительный мандариновый торт

Бисквит с запахом мандаринок и вкуснейший крем с "Филадельфией" - гости сойдут с ума от вкуса этого удивительного кулинарного шедевра. 

Ингредиенты:

Яйца – 8 шт.
Мандарины - 8 шт.
Сахар – 1 стакан
Молоко – полстакана
Ванилин – 1 пакетик
Цедра мандарина – 2 ч. л.
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Сливочный сыр Филадельфия – 3 упаковки (800 гр)
Сахарная пудра – 1,5 стакана.
Апельсиновый ликер – 2 ст.л.

Приготовление:



 Для начала включаем  духовку.

Отделяем   белки от  желтков.

Белки взбиваем венчиком или в блендере.

Постепенно добавляем четверть стакана сахара, продолжая взбивать.

Масса должна получиться пенистой, тогда торт будет воздушным.


 В другой миске взбиваем желтки и три четверти сахара.

 Масса должна получиться пушистой и крепкой.

 После этого к желткам постепенно добавляем молоко, цедру, ванилин. Смешиваем до однородной массы. 
 Затем добавляем в миску просеянную муку, разрыхлитель, перемешиваем.

Также добавляем четверть от взбитых белков к полученному тесту.


 После этого тесто разливаем в две формы для выпечки.
Выпекаем около 25 минут.

Чтобы узнать, что коржи готовы, используйте зубочистку. 
Дайте коржам остыть и затем доставайте из формы.

Каждый разделите на две части.
 Для того, чтобы приготовить крем следует в большой миске смешать вкуснейший сыр Филадельфия с сахарной пудрой, ликером, 1 чайной ложкой цедры и ванилином. Добавляем оставшуюся чась взбитых белков.

Масса должна получиться однородной. 
 Теперь следует смазать кремом коржи.

На каждый слой сверху уложите дольки мандарина. Не забудьте украсить ними торт сверху.


Дайте десерту настояться минимум 3-4 часа.

Приятного аппетита!


 

Источник



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



Картина дня

наверх