На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Блинчики с зеленью и брынзой

Друзья, давайте сегодня приготовим блинчики? Как-то это очень по-домашнему мило и уютно делать блинчики. Что-то тут есть от родителей и бабушек. Теплее становится на душе от слова "блинчики". Вариантов конечно тысячи! Начинок и рецептов, размеров и форм! Я вам предлагаю сегодня сделать блинчики несладкие, закусочные можно сказать ;) И еще это снова моя любимая турецкая кухня - блинчики с зеленью и брынзой - простое, сытное и красивое блюдо!


Нам понадобится:
- 1 яйцо
- 100 грамм молока
- 1 чайная ложка дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- 1 пучок петрушки
- 3-4 пера зеленого лука
- 100 грамм брынзы
- мука (будем добавлять постепенно, чтобы тесто получилось как густая сметана)
- 3 столовые ложки растительного масла


Первым делом разводим дрожжи в теплом молоке, перемешиваем и оставляем в теплом месте, чтобы опара подошла. Когда это произошло, добавляем к опаре взбитое венчиком яйцо


затем соль, мелко порубленную зелень, раскрошенную (мелко нарезанную брынзу, муку), в последнюю очередь - растительное масло


Замешиваем тесто и оставляем его еще на некоторое время в теплом месте, чтобы подошло


Сковородку разогреваем, ложкой аккуратно выкладываем блинчик. Сковородку смазывать не нужно. Жарим блинчик с двух сторон.


Вот в общем-то и все ;) Итог - тарелка горячих, вкусных, нарядных блинчиков, от которых так и текут слюнки ;)) Подавать можно с маслом, сметаной или каким-нибудь соусом на ваш вкус!


Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх