Последние комментарии

  • Юрий Мочиевский21 июля, 16:34
    Моя бабушка любила готовить уху из (понятное дело, что с рыбой) картошки, лука и пшена. Да лаврика листика. Мама люби...Вопрос на тему дня
  • Юрий Мочиевский21 июля, 16:29
    Я ел десятки вариантов ухи. УХА - это название для каждого человека особенное: оно вмещает историю, свое восприятие э...Вопрос на тему дня
  • Юрий Мочиевский21 июля, 16:21
    Да никто не знает, если по чесноку. Поумничать многие могут, а знать точно - никто. Начинают с бурлацкого прошлого, и...Вопрос на тему дня
  1. Блоги

Полезное печенье

Полезное печенье

Эти печенюшки готовятся из того, что всегда есть в холодильнике и кухонных шкафчиках. Если вы следите за фигурой, но любите сладкое, этот рецепт именно для вас! Печенье получается очень вкусным и при этом никак не влияет на объем талии.

Ничего сложного в их приготовлении нет, как нет вредных добавок и лишних калорий.

Всего через полчаса на вашем столе будет благоухать полезный десерт! В идеале нужно дать ему время остыть… Но кто же на это согласится?

Ингредиенты

Овсяные хлопья 350 г
Яблоко 2 шт.
Кефир 300 мл
Изюм 2 ст. л.
Мёд 1 ст. л.
Корица по вкусу

Приготовление

  1. Залейте хлопья кефиром и перемешайте — масса должна получиться достаточно густой. Дайте полчаса, чтобы смесь набухла. Натрите яблоки и добавьте в массу, туда же выложите остальные ингредиенты.полезное овсяное печенье
  2. Застелите противень бумагой для выпечки. Влажными руками сформируйте печенье и выложите на противень. Выпекайте при 200 градусах на протяжении 20–30 минут.полезное овсяное печеньеполезное овсяное печенье
Готовое печенье можно есть как перекус и запивать чаем или молоком. Ешьте с удовольствием, оставайтесь стройными и делитесь с друзьями рецептом!

Популярное

))}
Loading...
наверх