Последние комментарии

  • наталия денисенко17 сентября, 16:52
    А мой папа, если в доме не оказывалось сметаны , преспокойно мог положить  в первое ложку  творога. Он родом из Смоле...Суп с творогом. Необычный рецепт
  • Михаил Васильев17 сентября, 16:40
    Зачем творогом портить вкус куриного супа? Хотите с клёцками - сделайте обычные из теста, будет ещё лучше! Суп с творогом. Необычный рецепт
  • Viktor Nozhnov17 сентября, 16:07
    Роль сливочного масла? Вообще, если курицу замариновать, то она будет вкусной с гораздо меньшими затрами усилий и инг...Цыпленок по-сицилийски

Колбаса по-польски с квашеной капустой

3043090
Мужик, который поделился этим рецептом, не относится к любителям как квашеной капусты, так и польской колбасы (она же краковская), но он уверяет, что данное блюдо одно из его любимых, настолько, что за уши не оторвать.

Ты должен непременно попробовать эту еду.

Ингредиенты:

1 бутылка пива 0,33 л (можно и 0,5);
200 г сахара (белый или темный);
1 кг польской колбасы;
1 кг квашеной капусты (отжатой).

Инструкция:

1. Смешать пиво и сахар в маленькой кастрюле, поставить на средний огонь, как только сахар растает, снять с огня.

2. Порезать польскую колбасу на кольца и положить на сковороду (на очень медленный огонь). Добавить отжатую квашеную капусту и смесь пива с сахаром. Готовить на очень медленном огне, пока жидкость не испарится. Данный рецепт можно и даже лучше готовить в мультиварке на медленном режиме, время приготовления — от 3 до 6 часов. Долгое томление сделает вкус более насыщенным.

3. Данное блюдо можно употребить самостоятельно, а можно сделать с ним сэндвич.

Приятного аппетита!

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх