На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Суп фо с курицей

В домашних условиях можно без проблем приготовить любые блюда, которые когда-то пробовали на их родине. Например, в магазине сейчас можно купить готовую заправку для супа фо и приготовить очень вкусный и ароматный вьетнамский суп дома. Готовить его можно на говяжьем бульоне или курином, сегодня я предлагаю вам второй вариант. Попробуйте, это очень вкусно!
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут

Суп фо с курицей

Ингредиенты:

  • курица — 1/2 шт.
  • вода — 1,2-1,5 л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • черный перец горошком — 6 шт.
  • соль — по вкусу
  • репчатый лук — 1 шт.
  • заправка для супа фо — 1 пачка
  • рисовая лапша — 1 пачка
  • зеленый лук — 1/2 пучка
  • кинза — 150 г.
  • острый перец — 1 шт.
  • сок лайма
Способ приготовления:

Из курицы, луковицы, лаврового листа и перца сварить подсоленный бульон. Когда курица будет готова, извлечь ее вместе со всеми ингредиентами.
ШАГ 1.

Из курицы, луковицы, лаврового листа и перца сварить подсоленный бульон. Когда курица будет готова, извлечь ее вместе со всеми ингредиентами.
 
Отдельно в воде сварить рисовую лапшу. Для этого опустите ее в кипящую воду и проварите в течение 5-6 минут. Затем воду слейте.
ШАГ 2.

Отдельно в воде сварить рисовую лапшу. Для этого опустите ее в кипящую воду и проварите в течение 5-6 минут. Затем воду слейте.
 
В горячий куриный бульон добавьте основу для супа, размешайте.
ШАГ 3.

В горячий куриный бульон добавьте основу для супа, размешайте.
 
Разлейте бульон по тарелкам.
ШАГ 4.

Разлейте бульон по тарелкам.
 
Положите рисовую лапшу.
ШАГ 5.

Положите рисовую лапшу.
 
Добавьте курицу, нарезанную тонкими ломтиками.
ШАГ 6.

Добавьте курицу, нарезанную тонкими ломтиками.
 
Выложите мелко нарезанную кинзу и перья зеленого лука.
ШАГ 7.

Выложите мелко нарезанную кинзу и перья зеленого лука.
 
Добавьте небольшое количество острого перчика.
ШАГ 8.

Добавьте небольшое количество острого перчика.
 
Заправьте суп соком лайма.
ШАГ 9.

Заправьте суп соком лайма.
 
И подайте к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

И подайте к столу. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх