Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом, вкусное и оригинальное блюдо для праздничного пасхального стола.
Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты:
Куриная грудка (без костей)1 шт
Яйца6 шт
Луковица1 шт
Морковь1 шт
Ломтик хлеба2 шт
Зубчик чеснока2-3 шт
Укроп1 пучок
Растительное масло1 ст. л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление:

Печень и куриное филе хорошо промыть и обсушить. Лук и морковь очистить.

Печень и куриное филе хорошо промыть и обсушить. Лук и морковь очистить.

Печень, куриное мясо, лук и морковь прокрутить на мясорубке.

Печень, куриное мясо, лук и морковь прокрутить на мясорубке.

Так же прокрутить ломтики хлеба и чеснок. Укроп мелко нашинковать.

Так же прокрутить ломтики хлеба и чеснок. Укроп мелко нашинковать.

Добавить в фарш яйцо и укроп.

Добавить в фарш яйцо и укроп.

Фарш посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Фарш посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Выложить фарш в форму.

Выложить фарш в форму.

Выложить яйца на фарш и утопить их. Сверху немного смазать растительным маслом.

Выложить яйца на фарш и утопить их. Сверху немного смазать растительным маслом.

Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах С.

Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах С.

Немного остудить в форме и извлечь рулет.

Немного остудить в форме и извлечь рулет.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник