
У этого супа удивительный бархатный томатный бульон. Суп с фрикадельками и рисом обладает богатым вкусом и теплом, и будет с благодарностью съеден в этот в морозный день.
2 л |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
150 г |
100 г |
100 г |
100 г |
300 г |
1 шт. |

Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте до мягкости. Добавьте нарезанную морковь. Обжарьте все вместе минут десять на небольшом огне.

Потушите потертые помидоры с луком и морковкой минут десять под крышкой на небольшом огне.

Для супа я взяла рис Краснодарский ТМ «Националь».

Рис промыть, опустить его в кипящий мясной бульон, варить минут 15.

Затем спустить томатно-морковную смесь.

В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить.

Сформировать небольшие фрикадельки.

Опустить фрикадельки в суп, варите еще минут 15 — 20.

Добавьте замороженную фасоль. Размораживать ее не надо. Доведите суп до кипения.

Как только суп закипит, добавьте зеленый горошек, тоже не размораживая. Снова доведите суп до кипения. Проверьте суп на вкус и если есть необходимость, добавьте соль и перец. Поварите 5 минут и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте постоять минут пятнадцать.
Свежие комментарии