Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    вот именно. туда не просто есть ходят. все что вы перечислили - это и есть ресторан. именно за это и выбирают, это и ...7 ресторанных уловок, на которые попадаются наивные клиенты
  • Валентина Нетипанова
    Я с кефиром делаю. А соль кладу уже после. Так можно нечаянно пересолить.Цацики-шейк
  • alla сираева
    А по-русски,по-родному, нельзя блюдо назвать...? Тоска прямм от приблудных словечек "смузи","крамбл", "крисп"....Овсяно-яблочный крисп

Томатный суп с рисом, овощами и фрикадельками

Томатный суп с рисом, овощами и фрикадельками

У этого супа удивительный бархатный томатный бульон. Суп с фрикадельками и рисом обладает богатым вкусом и теплом, и будет с благодарностью съеден в этот в морозный день.

  2 л
  1 шт.
  1 шт.
  2 зубчика
  150 г
  100 г
  100 г
  100 г
  300 г
  1 шт.
Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте до мягкости. Добавьте нарезанную морковь. Обжарьте все вместе минут десять на небольшом огне.
Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте до мягкости. Добавьте нарезанную морковь. Обжарьте все вместе минут десять на небольшом огне.
Потушите потертые помидоры с луком и морковкой минут десять под крышкой на небольшом огне.
Потушите потертые помидоры с луком и морковкой минут десять под крышкой на небольшом огне.
Для супа я взяла рис Краснодарский ТМ «Националь».
Для супа я взяла рис Краснодарский ТМ «Националь».
Рис промыть, опустить его в кипящий мясной бульон, варить минут 15.
Рис промыть, опустить его в кипящий мясной бульон, варить минут 15.
Затем спустить томатно-морковную смесь.
Затем спустить томатно-морковную смесь.
В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить.
В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить.
Сформировать небольшие фрикадельки.
Сформировать небольшие фрикадельки.
Опустить фрикадельки в суп, варите еще минут 15 — 20.
Опустить фрикадельки в суп, варите еще минут 15 — 20.
Добавьте замороженную фасоль. Размораживать ее не надо. Доведите суп до кипения.
Добавьте замороженную фасоль. Размораживать ее не надо. Доведите суп до кипения.
Как только суп закипит, добавьте зеленый горошек, тоже не размораживая. Снова доведите суп до кипения. Проверьте суп на вкус и если есть необходимость, добавьте соль и перец. Поварите 5 минут и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте постоять минут пятнадцать.
Как только суп закипит, добавьте зеленый горошек, тоже не размораживая. Снова доведите суп до кипения. Проверьте суп на вкус и если есть необходимость, добавьте соль и перец. Поварите 5 минут и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте постоять минут пятнадцать.
Подавайте с мелко нарезанной зеленью петрушки или кинзы.
Подавайте с мелко нарезанной зеленью петрушки или кинзы.

Картина дня

))}
Loading...
наверх