На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Тушёное мясо по-венгерски PÖRKÖLT (ПЁРКЁЛЬТ)

 

 ЭТО НАЦИОНАЛЬНОЕ ВЕНГЕРСКОЕ БЛЮДО,ПОДАЮТ ЕГО С ГАЛУШКАМИ,С КАРТОФЕЛЕМ,С ПАСТОЙ ИЛИ С ОВОЩНЫМИ БЛЮДАМИ 

 НАМ ПОНАДОБИТСЯ..

1 кг постного мяса,у меня свинина постная,без жира (не нужное обрезать)

2 головки лука

2-3 помидора

2-3 перца сладкого

3-4 з.чеснока

1 ст.л.молотого сладкого перца..паприка

вегета,молотый ч.перец,специи для мяса

раст.масло.,вода

Овощи и мясо помыть ,мясо порезать на маленькие кусочки 2х2 приблизительно..

В кастрюлю наливаем масла 4-5 ст.л.приблизительно.., кладём лук и жарим до золотистого цвета,лук лучше полукольцами порезать,затем перец и помидоры отправляем к луку,тушим до готовности мин 5,перец лучше пусть похрустывает,убираем в чашку,но масло оставляем в кастрюле..

в этой же кастрюле с маслом кладём резанное мясо,перемешиваем,чуть протушить,добавить молотой паприки и быстро перемешать и сразу же добавить  чуть водички ,не вкоем случае нельзя паприку жарить,а то она станет горькой и сгорит ,выдавить чеснок, перемешать,добавить специи..я добавила майоран

затем добавляем воды так,чтобы покрыло всё мясо и варим до упаривания жидкости на медленном огне и до готовности мяса,солить,перчить по вкусу,затем кладём наши овощи,которые выложили заранее,и дальше тушим вместе мин15-20..

жидкость должна выпариться,но не вся,должен остаться густой соус,который обычно поливают на пасту,галушки и т.д.

посыпать зеленью,но у меня её не оказалось..

Картина дня

наверх