Суп можно варить как на воде, так и на любом бульоне. Я варила на бульоне из индейки. Мясо я оттуда достала, так как она в этом супе не понадобилось.
Сварила отдельно рис(1 ст.). Так как люблю чтобы он был зернышко к зернышку. Из говяжьего фарша(400г) скатала фрикадельки и обжарила из с двух сторон до румянца.
Почистила и нарезала кубиком картошку (5 шт), положила ее в бульон и поставила варить. Пока картошка варилась, порезала мелко лук (1большая), натерла на крупной терке морковь (1большая) и поставила пассеровать до мягкости. После этого добавила соль, специи, томатную пасту(1,5 полных ст.л.) и сахар(3-4 ст.л.), чтобы получилось по вкусу как кетчуп
Когда картошка приготовилась, я положила в суп рис, фрикадельки и томатную приправу. Добавила лаврушку и душистый перец поварила минут 5, попробовала на вкус, если чего то не хватает то можно теперь добавлять, и выключила. В выключенный суп выдавила пол головки чеснока, и перемешала. При подаче суп можно заправить сметаной и зеленью.
Сварила отдельно рис(1 ст.). Так как люблю чтобы он был зернышко к зернышку. Из говяжьего фарша(400г) скатала фрикадельки и обжарила из с двух сторон до румянца.
Почистила и нарезала кубиком картошку (5 шт), положила ее в бульон и поставила варить. Пока картошка варилась, порезала мелко лук (1большая), натерла на крупной терке морковь (1большая) и поставила пассеровать до мягкости. После этого добавила соль, специи, томатную пасту(1,5 полных ст.л.) и сахар(3-4 ст.л.), чтобы получилось по вкусу как кетчуп
Когда картошка приготовилась, я положила в суп рис, фрикадельки и томатную приправу. Добавила лаврушку и душистый перец поварила минут 5, попробовала на вкус, если чего то не хватает то можно теперь добавлять, и выключила. В выключенный суп выдавила пол головки чеснока, и перемешала. При подаче суп можно заправить сметаной и зеленью.
Свежие комментарии