Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Блюда из рыбы на Новый год: топ-10

Блюда из рыбы на Новый год: топ-10

22 дек 17, 08:19
+102 13
Три лайфхака про свеклу

Три лайфхака про свеклу

15 янв, 08:29
+67 10
Закусочные торты

Закусочные торты

28 дек 17, 10:40
+67 0
12 блюд традиционного русско…

12 блюд традиционного русского стола на Рождество

6 янв, 11:18
+62 5
8 начинок для рулета из лаваша

8 начинок для рулета из лаваша

28 дек 17, 13:52
+61 1
10 простых правил выбора вин…

10 простых правил выбора вина в магазине

31 дек 17, 10:03
+59 4
Свежий взгляд на классику: г…

Свежий взгляд на классику: готовим любимые новогодние салаты

18 дек 17, 15:53
+58 1
Буженина — рецепты для гурманов!

Буженина — рецепты для гурманов!

27 дек 17, 12:33
+58 3
Русские блюда глазами иностранцев

Русские блюда глазами иностранцев

11 янв, 08:15
+58 13
Красивые бутерброды на празд…

Красивые бутерброды на праздничный стол

21 дек 17, 13:54
+57 1
Новогодний стол: все тонкост…

Новогодний стол: все тонкости праздничного застолья

22 дек 17, 12:01
+56 0
Новогодняя выпечка: 5 крутых…

Новогодняя выпечка: 5 крутых рецептов со всего света

29 дек 17, 14:02
+56 1
Заливной судак

Заливной судак

20 дек 17, 13:05
+54 6
Пирог-многослойник «Праздничный»

Пирог-многослойник «Праздничный»

23 дек 17, 08:18
+53 1
Как красиво подать оливье

Как красиво подать оливье

30 дек 17, 10:20
+53 0
блок

Блюда из рыбы на Новый год: топ-10

развернуть

Хозяйкам, которые планируют устроить настоящий пир в новогоднюю ночь, не обойтись в своем меню без рыбы. Ее можно не только пожарить или запечь, но и использовать в приготовлении более сложных блюд, а также красивых праздничных закусок. Какими кушаньями из рыбы удивить гостей на Новый год 2018? Мы собрали самые интересные рецепты!

Террин из копченого лосося

блюда из рыбы, новогодние блюда из рыбы, праздничные блюда из рыбы

Ингредиенты:

  • 650 г копченого лосося
  • 150 г консервированного тунца
  • 300 г сливочного сыра
  • 2 ст. л. тертого хрена
  • 120 мл сливок
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 1 огурец
  • ½ пучка укропа
  • Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Для начинки в кухонном комбайне соединить 150 г лосося, 150 г тунца, сливочный сыр, хрен, рубленый укроп, цедру и сок одного лимона. Поперчить, посолить и взбить до однородности.
  2. Некрупно нарезать еще 150 г лосося. Огурец нарезать кубиками. Сливки взбить до мягких пиков, а затем вместе с нарезанным лососем и огурцом добавить к сырно-рыбной массе. Хорошо перемешать и убрать в холод на 20 мин.
  3. Оставшегося лосося нарезать тонкими слайсами и выложить на дно формы так, чтобы остались свисать свободные края.
  4. Начинку распределить по форме и плотно утрамбовать. Сверху накрыть полосками лосося. Отправить в холод на 12 ч. Застывший террин аккуратно достать из формы и украсить по вкусу.

Пангасиус в ореховой панировке

блюда из рыбы, новогодние блюда из рыбы, праздничные блюда из рыбы

Ингредиенты:

  • 400 г пангасиуса (или другой белой рыбы)
  • 75 г хлебных крошек
  • 45 г сливочного масла
  • 100 г грецких орехов
  • 1 желток
  • По 2 веточки петрушки и укропа
  • Цедра ½ апельсина
  • Щепотка мускатного ореха
  • Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Грецкие орехи и зелень мелко порубить. Добавить хлебные крошки, цедру апельсина и мускатный орех. Тщательно перемешать.
  2. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить ореховую смесь в течение 7–10 мин до золотистости крошек. Снять с огня и остудить.
  3. Рыбу нарезать стейками. Натереть солью и перцем. Одну сторону смазать желтком и обильно присыпать орехово-хлебной массой. Переложить в форму, выстланную пергаментом, и отправить запекаться в духовку на 20 мин при 200 °С. Готового пангасиуса подавать с гарниром.

Маринованная сельдь с пряностями

блюда из рыбы, новогодние блюда из рыбы, праздничные блюда из рыбы

Ингредиенты:

  • 400 г сельди
  • ½ луковицы
  • 1 ч. л. прованских трав
  • 5 звездочек бадьяна
  • ½ ч. л. кориандра
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. соли
  • 2 лавровых листа
  • 60 г сахара
  • 100 мл уксуса

Способ приготовления:

  1. В кастрюле смешать 200 мл воды, уксус, бадьян, кориандр, паприку, сахар и лавровые листы. Довести до кипения и снять с огня.
  2. Сельдь разделать на филе, нарезать кусочками, приправить прованскими травами и посолить. Лук почистить и нарезать полукольцами.
  3. В банку слоями выложить селедку и лук. Залить остывшим маринадом и убрать в холод на 7 ч.

Карп под сметанным соусом

блюда из рыбы, новогодние блюда из рыбы, праздничные блюда из рыбы

Ингредиенты:

  • 2 карпа
  • ½ луковицы
  • 2 ч. л. смеси специй
  • 600–800 мл сметаны
  • Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Карпов почистить от чешуи и удалить внутренности. Посолить и поперчить. Лук нарезать кольцами.
  2. Сметану смешать с любимыми специями.
  3. Переложить подготовленную рыбу в смазанную маслом форму. Выложить лук и обильно полить все сметаной. По желанию присыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и отправить запекаться на 1 ч 20 мин при 180 °С.

Тако с наггетсами из хека

блюда из рыбы, новогодние блюда из рыбы, праздничные блюда из рыбы

Ингредиенты:

  • 4 пшеничные лепешки для тако
  • 200 г филе хека (или другой белой рыбы)
  • 45 г панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • ½ ст. муки
  • 200 г краснокочанной капусты
  • ¼ красной луковицы
  • 1 авокадо
  • 2 ст. л. рубленой петрушки
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 120 мл сметаны
  • 60 мл майонеза
  • Цедра и сок ½ лайма
  • Соль, перец, специи

Способ приготовления:

  1. Яйцо взбить со щепоткой соли. Панировочные сухари смешать со специями по вкусу.
  2. Филе хека нарезать кусочками, обвалять в муке, окунуть в яйцо и обсыпать сухарями.
  3. Выложить рыбу на выстланный пергаментом противень и запекать 10–12 мин при 200 °С.
  4. Для соуса соединить сметану, майонез и цедру лайма. Перемешать.
  5. Капусту и лук нашинковать. Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Очистить мякоть от кожуры и тонко нарезать. Слегка сбрызнуть все соком лайма и оливковым маслом.
  6. Собрать тако. На лепешки выложить соус, рыбу, капусту с луком и авокадо. Посыпать петрушкой.

Карпаччо из семги

карпаччо на новый год

Ингредиенты:

  • 150 г семги
  • По ½ пучка рукколы и укропа
  • ½ лимона
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. бальзамического уксуса
  • Каперсы
  • Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Семгу нарезать тонкими слайсами.
  2. Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический уксус и сок лимона. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Рыбу выложить в один слой и обильно полить заправкой. Выложить каперсы и зелень.

Дорада, запеченная с овощами

как приготовить дораду - фото

Ингредиенты:

  • 1 дорада
  • 5 картофелин
  • 3 моркови
  • 300 г стручковой фасоли
  • 10 помидоров черри
  • 1 головка чеснока
  • 1 лимон
  • 100 мл вина
  • 5 ст. л. растительного масла
  • Соль, перец, специи

Способ приготовления:

  1. Картофель и морковь нарезать ломтиками. Стручковую фасоль порубить. Головку чеснока очистить и разрезать пополам. Сбрызнуть все оливковым маслом и вместе с помидорами черри выложить в форму, выстланную пергаментом.
  2. Половину лимона нарезать кружочками, со второй – отжать сок. В рыбе сделать надрезы и добавить кружочки лимона. Переложить дораду на овощи в форме.
  3. Смешать соль, перец, вино, сок лимона и специи. Полить рыбу с овощами и отправить запекаться на 20 мин при 200 °С. Перед подачей посыпать зеленью по вкусу.

Форель в медово-имбирном соусе

christmas gourmet recipe:steamed salmon trout with ginger and pomegranate grains

Ингредиенты:

  • 1 филе форели
  • 2 ст. л. меда
  • 1 ст. л. тертого корня имбиря
  • 1 ст. л. сушеных трав
  • 1 ч. л. горчицы
  • Сок и цедра ½ лимона
  • ½ граната
  • 30 г засахаренного имбиря

Способ приготовления:

  1. Смешать мед, тертый имбирь, сушеные травы, сок и цедру лимона.
  2. Получившимся соусом смазать филе форели. Переложить рыбу в фольгу, присыпать засахаренным имбирем и зернами граната. Запекать в духовке 20 мин при 180 °С.

Рулетики из сельди

Rolled herring in vinegar, served with onions and pickles.

Ингредиенты:

  • 1 соленая сельдь
  • 1 красный острый консервированный перец
  • 150 г соленых огурцов
  • 150 г плавленого сыра
  • 6 веточек петрушки
  • Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Сельдь филировать и слегка отбить. Огурцы и перец нарезать кубиками. Петрушку мелко порубить.
  2. Филе рыбы переложить на пищевую пленку и смазать плавленым сыром. Выложить слоями нарезанные огурцы, перец и петрушку.
  3. Аккуратно свернуть филе в рулет с помощью пищевой пленки. Убрать в холод на 3 ч. Перед подачей удалить пищевую пленку и нарезать рыбу порционными кусочками. При необходимости скрепить рулет шпажками.

Нежные рыбные котлетки

Fish croquettes.

Ингредиенты:

  • 2–3 филе белой рыбы (тилапия, окунь, горбуша)
  • 250 г креветок
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. манной крупы
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 100 мл молока
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Хлеб замочить в молоке на 10 мин.
  2. Рыбу нарезать. Креветки залить кипятком и почистить. Измельчить морепродукты в блендере вместе с морковью и хлебом. Добавить манку, яйцо, соль и перец. Перемешать.
  3. Мокрыми руками сформовать котлеты и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Источник


Опубликовано 22.12.2017 в 08:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юлия Vlad
Юлия Vlad 22 декабря 17, в 11:45 Блинн, неужели кто-то еще ест пангасиуса и тилапию?))) Текст скрыт развернуть
7
Ася
Ася Юлия Vlad 22 декабря 17, в 15:24 Мы едим, хорошая плотная мякоть, удачная рыба для жарки. А то,  что ее кормят отходами и тому подобные страшилки-маркетинговый ход европейских конкурентов. бизнес, ничего личного
Текст скрыт развернуть
11
Лилия
Лилия Ася 22 декабря 17, в 18:40 Она же воняет !!! Текст скрыт развернуть
-5
Ася
Ася Лилия 22 декабря 17, в 20:52 Воняет чем? Например, мой муж совсем не ел рыбу  с детства,  потому  что его маме рыба -воняла. Я его научила, что у рыбы свой запах. У свежей запаха почти нет, у замороженой запах ужасный, особенно, если срок годности у  нее вышел, а ее не выкинули и дальше морозят, в надежде распродать. но это не только у тилапии, а и у креветок  и мидий и так далеее. Старааюсь брать, уже размороженную (типа охлажденную)  рыбу, но нечасто поопадается у нас.
Текст скрыт развернуть
5
людмила поласухина
людмила поласухина Ася 22 декабря 17, в 20:58 В Ленте рыбу покупаю, никаких запахов нет. А котлеты из телапии- это песня! Главное хороший рецепт и опыт. Текст скрыт развернуть
5
Юлия Vlad
Юлия Vlad Ася 24 декабря 17, в 14:10 Вы просто не видели, КАК ее растят!! В сточных водах реки Меконг)))) Есть можно только дикую морскую рыбу Текст скрыт развернуть
-2
Ася
Ася Юлия Vlad 25 декабря 17, в 01:40 Я уже об этом писала выше, не засоряйте эфир ерундой
Текст скрыт развернуть
2
Юлия Vlad
Юлия Vlad Ася 25 декабря 17, в 09:18 Да мне то всё равно - ешьте, не подавитесь!))))  И указывать мне не надо - Вы не на своей странице, как и я Текст скрыт развернуть
-2
Ася
Ася Юлия Vlad 25 декабря 17, в 10:44 Что с вами? Откуда столько агрессивности?
Спасибо за пожелание, надеюсь, и у вас в горле кусок не застрянет. Эффект бумеранга, все таки.
Текст скрыт развернуть
4
Юлия Vlad
Юлия Vlad Ася 25 декабря 17, в 11:36 Это у меня агрессия?)) За собой следите, если едите черт знает что - не надо навязывать другим Текст скрыт развернуть
0
Ася
Ася Ася 25 декабря 17, в 21:34 Для Юлии Влад, раз она меня в черный список отправила, пишу:
Вам, милая, никто не ничего не навязывал, вы со своим тупым мнением.
у вас и на шапочке написано, что вы овца. ну, что ж, реноме вы подтвердили. и получили только то, чем сами поделились.
удачи вам и любви в новом году.
Текст скрыт развернуть
-1
Ася
Ася 22 декабря 17, в 15:21 Здорово Текст скрыт развернуть
2
Тим Лалов
Тим Лалов 5 января, в 18:08 На счет карпаччо...  Берем вкусную, жирненькую селедочку, чистим от... всего лишнего, нарезаем поедистым кусочком и поливаем, обильно, заправкой из душистого маслица, уксуса (винного) и тонко нарезанного сладкого лучка.  Украшаем лимончиком  и петрушечкой,  маслинки - по желанию.   Употребляем, благословясь, с ченрым хлебушком и белой водочкой. 
  
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook
салаты, закуски
Традиционная Новогодняя Закуска – ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА

Традиционная Новогодняя Закуска – ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА

Предлагаю вам приготовить традиционную новогоднюю закуску – заливное из языка. В советские времена на праздничном столе заливное из языка было самым деликатесным и востребованным блюдом, как и салат «Оливье». Несмотря на то, что советские деликатесы давно остались в прошлом, заливной яз…

26 дек 17, 20:46
+1 0
Котлеты из яиц

Котлеты из яиц

Иногда, готовя настолько быстрые и простые блюда, не ждешь особо чего-то необычного. Но эти котлеты, как раз из другой оперы. По вкусу они напоминают рыбные котлеты, только намного нежнее и ароматнее. Обязательно попробуйте эти котлетки, я уверена, они вам понравятся и вы будете готовить и…

17 янв, 19:39
+1 0
Салат «BRAVO» c пикантной заправкой на Новогодний стол

Салат «BRAVO» c пикантной заправкой на Новогодний стол

Традиционно на Новый год я готовлю на стол несколько новых блюд. В этом году, перелистывая старые вырезки из журналов я наткнулась на этот салат. Попробовав этот салат все члены моей семьи единогласно решили готовить его двойную порцию на праздничной стол. Салат имеет свежий вкус, а зап…

26 дек 17, 20:37
+2 0
Канапе! Мясные, диетические, овощные

Канапе! Мясные, диетические, овощные

В отличие от обычных бутербродов, удобные канапе, которые можно легко положить в рот, именно праздничные. Если вы собираете вечеринку, где не предполагается широкое застолье, лучше выбрать канапе. Хотя и на обычном новогоднем столе они тоже будут уместны. Ингредиенты для горячих кана…

22 дек 17, 18:48
+2 0
Закусочный торт «Застольный». Идеальная закуска на Новогодний стол!

Закусочный торт «Застольный». Идеальная закуска на Новогодний стол!

Закусочные торты всегда идеально вписываются в любое праздничное меню. Они очень красиво смотрятся на столе, готовятся довольно просто, а рецепт этого закусочного торта еще и позволит сохранить время, которого в предпраздничные дни всегда не хватает. Чаще всего любой торт предполагает н…

26 дек 17, 20:32
+2 0
5 идей для меню Рождественского поста

5 идей для меню Рождественского поста

Наладить в пост вкусное и сытное питание несложно (крупы и овощи вам в помощь). Но декабрь — все-таки очень трудный во многих отношениях месяц, поэтому я предлагаю сделать так, чтобы пища не только поддерживала силы, но и радовала (иногда так важно прийти домой после тяжелого рабочего д…

20 дек 17, 18:01
+3 0
Шампиньоны маринованные

Шампиньоны маринованные

"Нельзя быть одновременно евреем и пьяницей. Хулиганом и беспартийным... Я же был пагубно универсален. То есть разрешал себе всего понемногу." (Сергей Довлатов "Компромисс") Есть такой "пагубно универсальный" гриб- шампиньон. Собственным вкусом он обладает слабо, зато растет круг…

26 дек 17, 21:01
+5 0
Канапе с ветчиной, бужениной, колбасой — 20 идей для фуршета

Канапе с ветчиной, бужениной, колбасой — 20 идей для фуршета

Сегодня я предлагаю варианты оформления мясных канапе . Выражаю в очередной раз восхищение всем тем, кто сумел банальным бутербродам придать изящный вид простыми и доступными способами. Что это за способы? Если колбасу, ветчину или буженину нарезать очень тонко, ее можно …

2 дек 17, 12:01
+12 0
Новогодний жульен

Новогодний жульен

Вкусный жульен с грибами и орехами в сливочном соусе под золотистой сырной корочкой — звучит очень аппетитно. Это популярное блюдо из грибов прекрасно подходит как горячая закуска в меню для праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ шампиньоны свежие 25…

20 дек 17, 19:45
+16 0
Шампиньоны с красной икрой

Шампиньоны с красной икрой

"Буржуйская", для кого-то странноватая, но очень вкусная закуска! Надо (на одну большую закусочную тарелку): Шампиньоны (4 крупных, 8 средних или 20-25 мелких) 200г красной икры (небольшая баночка) 100-150г жирной сметаны (20-25%) Время приготовления: 10 минут Если берете ш…

10 дек 17, 20:21
+20 0
5 пошаговых рецептов блюд к новогоднему столу

5 пошаговых рецептов блюд к новогоднему столу

Новый год — праздник особенный, и рецепты для праздничного стола тоже должны быть особенными. Выбрать их и правильно приготовить по ним угощение помогут наши мастер-классы. Главным блюдом по праву станет нежная свиная шейка, начиненная овощной смесью. На закуску мы выбрали карпаччо из…

13 дек 17, 11:13
+27 8
Как приготовить жульен: 10 кулинарных советов

Как приготовить жульен: 10 кулинарных советов

1. Для того чтобы приготовить настоящий классический жульен, и уж тем более, для того чтобы правильно подать такой жульен к столу, вам обязательно понадобятся специальные порционные ковшики с ручками – кокотницы. Выбор кокотниц в современных магазинах посуды весьма широк. Вы можете вс…

7 дек 17, 18:29
+27 0
Никто не догадается, что это горбуша! Это нереально вкусно!

Никто не догадается, что это горбуша! Это нереально вкусно!

Теперь горбушу я буду солить только так, и никак иначе! Ингредиенты: Горбуша Соль — 5 ст. л. Вода — 1 л Масло растительное — 100 г Приготовление: Рыбу нарезать не очень толстыми ломтиками. В кипяченую холодную воду добавить соль и размешать. Погружаем…

1 дек 17, 19:03
+28 0
Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Понадобятся: 500 г очищенных маленьких кальмаров 1/2 стакана круглозерного риса 3-4 луковички мини-малота 1 помидор пара веточек петрушки 1 зубчик чеснока свежемолотый белый перец оливковое масло соль Рис заливаем холодной водой, солим и варим до готовности. Не сливаем и не …

2 дек 17, 21:29
+29 1
Новогодний салат «Ёлки»

Новогодний салат «Ёлки»

Для создания праздничной атмосферы за новогодним столом заранее продумываем меню, готовим не только вкусно, но и красиво. Подчеркиваем тему Нового года, волшебной сказки и сооружаем съедобные «Ёлки» из куриного салата. Придаем фигурам объемную, вытянутую в высоту форму, обсыпаем зелен…

28 дек 17, 17:02
+29 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 4
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
0 12
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 1
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Блюда из рыбы на Новый год: топ-10

Блюда из рыбы на Новый год: топ-10

Хозяйкам, которые планируют устроить настоящий пир в новогоднюю ночь, не обойтись в своем меню без рыбы. Ее можно не только пожарить или запечь, но и использовать в приготовлении более сложных блюд, а также красивых праздничных закусок. Какими кушаньями из рыбы удивить гостей на Новый го…

22 дек 17, 08:19
+102 13

Последние комментарии

Милая
Я как раз из тех неадекватов, кому нравится вымя. Спасибо за рецепты!
Милая Вымя: 2 простых и вкусных рецепта!!!
Ольга Копылова -Шатая
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Рубленый бифштекс с жареным луком по ГОСТ
FAN
Ирина Петрова
света снегирева Снегирева
Спасибо!
света снегирева Снегирева Вымя: 2 простых и вкусных рецепта!!!
Надежда Галькина (Чубарова)
В томатном соусе, вымя тоже вкусно получается
Надежда Галькина (Чубаро… Вымя: 2 простых и вкусных рецепта!!!
corikowamara Корикова
Галина Лапина
Да, очень вкусно
Галина Лапина Вымя: 2 простых и вкусных рецепта!!!
Ludmila
Spasibo!Eto bilo vkusno pri Sojuze i v sanatoriah, Kislovodske, pomnju!
Ludmila Азу по-татарски
Валя Швалёва
спасибо за рецепт.
Валя Швалёва Картофельный гуляш
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Пожарские котлеты - старинные и современные
Ольга Копылова -Шатая
света снегирева Снегирева
Спасибо!
света снегирева Снегирева Соус блюдо не испортит
Елена
Пригодится, спасибо.
Елена Соус блюдо не испортит
Анна Лыткина
...
Анна Лыткина Три лайфхака про свеклу
Людмила Комарова
Юлия Vlad
Ольга Томашевич (Вишневская)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Секреты приготовления домашних сыров
Людмила Федорова
Тамара
Здорово, обязательно сделаю
Тамара Мясо по-быстрому от Аллы Духовой. Пальчики оближешь!
Jamaica
Точно :-)
Jamaica Три лайфхака про свеклу
Людмила СМ
Вот и я о том же.... ))
Людмила СМ Три лайфхака про свеклу
Светлана Бронина (Аккуратова)
А мне не нравится бледный винегрет, как-то привыкли к бордовому...
Светлана Бронина (Аккура… Три лайфхака про свеклу
Людмила СМ
Ни разу не видела бледный винегрет....
Людмила СМ Три лайфхака про свеклу
Вера
валентина трапезникова
Спасибо.
валентина трапезникова Три лайфхака про свеклу
galina kantorovich
Мароканское блюдо
galina kantorovich Паста с тыквой и плавленым сыром
Эльвира Горшкова
Геннадий кузнецов
В принципе приготовить можно,неплохо.
Геннадий кузнецов Мясные зразы с омлетом
Donna
Оля
Тим Лалов
Вот, вот,  потихонечку найти замену.
Тим Лалов Ледяная рыба на овощной подушке
Андрей
Тогда оно конечно...
Андрей Русские блюда глазами иностранцев
Барсук
Мне, так нравиться.
Барсук Русские блюда глазами иностранцев
Aлина Вишан
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Котлетки фасолевые
sandugash62@mail.ru Омарова (Баяхметова)
Тим Лалов
Андрей
А почему барсук... а не барсучка..?
Андрей Русские блюда глазами иностранцев
Барсук
Александр Муравьёв
Almaz-102
Almaz-102
Обязательно надо попробовать сделать.
Almaz-102 Квашеный острый перец Duo La Jiao (дуо ла цзяо)
Starikan старенький
На Новый Год делал редьку черную с морковью..умяли в первую очередь
Starikan старенький Редька – организму в помощь
Палыч .
Задорнов был на сто процентов прав про гамбургнеков.
Палыч . Русские блюда глазами иностранцев
Галина Васильева
спасибо
Галина Васильева Квашеный острый перец Duo La Jiao (дуо ла цзяо)
Элюнчик
флаг им в руки и тому подобное
Элюнчик Русские блюда глазами иностранцев
Владимир Сидоров