На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

Цыплёнок фаршированный яблоками, рисом и изюмом

Просто, вкусно и очень сытно.
Такие фаршированные цыплята отлично подойдут на какое-нибудь массовое застолье, птица готовится одновременно с гарниром, что очень удобно.
  • 2 крупных цыплёнка
  • 2 стакана риса
  • 2 яблока
  • 2/3 стакана изюма
  • оливковое масло
  • соль, 

Рис нужно отварить не больше 10 минут, яблоки нарезать на 8-10 кусков, изюм хорошо промыть и всё это смешать в миске, посолить и поперчить.

Цыплят промыть и смазать внутри и снаружи солью, нафаршировать начинкой.

Уложить в форму для запекания на пекарскую бумагу и полить оливковым маслом.

Обильно поперчить, в свободное пространство распределить оставшуюся начинку и запекать в разогретой до 200 гр духовке до готовности и подрумяненной корочки, моя духовка справилась с этим за час и 20 минут.


Приятного аппетита!

Картина дня

наверх