На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Мясные рулетики с пармезаном и чесноком

3043090
Почему бы и нет, подумалось мне когда увидел хороший кусок говядины.
И действительно, почему бы не сделать рулетики, особенно когда недавно посмотрел один видеорецепт.
Рецепт очень простой, сложности никакой нет.
Нарезаем мясо пластинками

Затем отбиваем

Мелко нарезаем чеснок. Пласты мяса раскладываем на доске.

Солим, перчим. Экономно раскладываем чеснок. Трем сверху пармезан. Кладем петрушку и заворачиваем в рулетик.

Скрепляем зубочисткой.

Нарезаем лук , морковку, стеблевой сельдерей. В казанчик наливаем пару ст.ложек оливкового масла.

Припускаем овощи до мягкости. Добавляем стакан белого вина. Выкладываем рулетики и тушим на медленном огне приблизительно 2 часа.

После того как рулетики стали готовы. Из припущенных овощей сделаем соус.
Эти рулетики хороши к практически любому гарниру.

Всем приятного аппетита! Мир вашему дому.

Картина дня

наверх