На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Селедка по-голландски без соли!

Селедка по-Голландски

Отменный вкус этой селедки по-голландски покорит даже тех, кто не особо любит рыбу. Рыба домашнего посола не сравнится с покупной и, приготовив это блюдо, ты убедишься сам.

Нам понадобится:

- 2 свежемороженные сельди;
- пара луковиц;
- 1 лимон;
- 5 чайных ложек сахара;
- лавровый лист - 10-12шт.
- 1 морковь;
- 8-10 горошин черного перца (смолоть крупно).

Селедку выпотрошить и разделать на филе. Порезать кусками среднего размера.

Лимон нарезать тонкими кружками, морковь натереть на крупной терке,лук порезать кольцами.

Собираем все конструкцию: на дно банки кладем немного лука, лавровый лист, ложку морковки ,кусочек лимона, половину чайной ложки сахара, щепотку перца. Замыкаем композицию кусочками сельди.

Повторяем всю последовательность, пока не закончатся все продукты.

Все. Осталось закрыть плотно крышкой и отправить в холодильник на отдых.

Периодически можно заглядывать и крутить банку ,чтобы маринад обтекал сельдь.

Ждать 2-3 дня.

Источник

Картина дня

наверх