На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Полезные морковно-яблочные оладьи с овсянкой

Очень вкусно со сметанкой!


Ингредиенты:

морковь — 3 больших;
яблоки — 2 штуки;
геркулес — 100 гр;
мука — 3 ст.л.;
мед — 1 ч.л.;
щепотка соли;
панировачные сухари.

Приготовление:

Очищенную морковь перемалываем в блендере.

Выкладываем морковь в сковороду и наливаем туда 100 мл воды, тушим до готовности.

Добавляем к моркови измельченные яблоки. Тушим до испарения вода.

Добавляем измельченный в блендере геркулес, ложку меда, щепотку соли, муку и мешаем, пока смесь не загустеет.

Снимаем сковородку с огня и перекладываем тесто в другую тару, остужаем.

Холодную массу обмакиваем в панировочные сухари и формируем оладьи.

Жарим на растительном масле на среднем огне.

Подаем со сметаной!

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх