На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Салат с печенью "Ермак"

Нежно, пикантно!

Замечательный салат из говяжьей печенки. Получается очень сочно и пикантно.


Ингредиенты:

400 г говяжьей печени
4 яйца
1 соленый огурец
1 свежий огурец
1 морковь
1 луковица
Зеленый лук
5-6 зубчиков чеснока
Соль, молотый черный перец, майонез

Приготовление:

Луковицу пережарить с морковкой:

Салат с печенью "Ермак"


Печень вымочить в холодной воде, снять пленку. Отварить в течении 20 минут. Остудить и нарезать мелкой соломкой: 

Салат с печенью "Ермак"


Посолить, поперчить. Добавить чеснок и смешать с майонезом:

Салат с печенью "Ермак"


Выложить массу слоем в салатник:

Салат с печенью "Ермак"


Сверху распределить лук с морковкой. Посолить и слегка смазать майонезом:

Салат с печенью "Ермак"


Свежие и соленые огурцы нарезать короткой соломкой и выложить следующим слоем:

Салат с печенью "Ермак"


Слой майонеза:

Салат с печенью "Ермак"


Сверху натереть яйца, присолить:

Салат с печенью "Ермак"


Хорошо смазать майонезом:

Салат с печенью "Ермак"


Посыпать измельченным зеленым луком и пропитывать в холодильнике около часа:

Салат с печенью "Ермак"

 

Источник

Картина дня

наверх