На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Куриная печень с солёными помидорами

Рецепт: Куриная печень с солёными помидорами

Люблю и достаточно часто готовлю печень с маринованными или солёными огурцами. В этот раз решила попробовать с зелёными солёными помидорами. Очень вкусно получилось!

Ингредиенты для «Куриная печень с солёными помидорами»:

  • Печень куриная — 500 г
  • Помидор соленый (зеленый, 3-4 средних) — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Перец черный
  • Масло растительное

Рецепт «Куриная печень с солёными помидорами»:

Нарезать лук, обжарить его на среднем огне до прозрачности. Куриную печень тщательно промыть, нарезать, добавить к луку. Жарить 3-5 минут, помешивая.

Нарезать соленые помидоры.

Добавить к печени помидоры, томатную пасту, сахар, черный молотый перец. Соль я не добавляю, на мой вкус её здесь достаточно.

Помешивая, тушим 3-5 мин.

Угощайтесь! Очень вкусно!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх