Рулетики закусочные с бужениной!

Танцы от плиты и до компа! Все очень просто !!

рулетики буженина и салат с апельсинами 008 (700x525, 483Kb)
Буженину  рецепт ссылка нарезаем тоненькими ломтиками, на ломтики уложить начинку любую)))) Сыр с чесноком и майонезом, свеклу с чесноком, морковь с орешками,шпинат припущенный со сливками, огурцы свежие , баклажаны маринованные ( ссылка на рецепт) !!!!

рулетики буженина и салат с апельсинами 002 (700x525, 491Kb)

Свернуть рулетиками и сколоть шпажкой! Кстати готовила ночью и ночью фоткала ! Зря не стала ждать утра  что бы сфотографировать, и рулетики плотнее и нарезались лучше! Готовые рулетики  сложила в  пластиковый контейнер( со свеклой отдельно  красится - ).

Прижала крышкой и в холодильник!! На утро получились более плотные рулетики и в нарезке красивее! Можно было порезать на один укус! Сфоткать не могла батарейки не зарядились, а изо рта уже не вытащишь.
рулетики буженина и салат с апельсинами 012 (700x525, 415Kb)

Пусть всегда Будет вкусно !!! Ваш Пух!!

Новый рецепт ленивых беляшей на кефире с фаршем

Это новый рецепт всеми любимых ленивых беляшей с фаршем. Очень много сочного фарша! Легко спутать с котлетами, но это только внешне. Стоит только попробовать, и вкус побеждает разум. Простой рецепт и никакой возни. Все смешал, поджарил и готово! Удивительно вкусно сочетается со сметаной и свежим зелёным луком. Консистенция данного теста позволяет обжаривать беляши не только в сковороде, но и запекать в духовом шкафу.

Ингредиенты:

1. Фарш говяжий - 500 г
2. Кефир - 450 г
3. Мука - 350 г
4. Лук - 1 шт.
5. Чеснок - 3-4 зубч.
6. Соль - 1,5 ч. л.
7. Сода - 1 ч. л.
8. Перец - по желанию
9. Растительное масло - для жарки

Приготовление:

1. Приготовьте начинку.

Лук и чеснок очистите. Измельчите в пюре или мелко нарежьте. Перемешайте с фаршем.

2. Приготовьте тесто.

В тёплый кефир добавьте соду и соль. Перемешивайте венчиком до образования пышной пены. Просейте муку и всыпьте к кефиру. Замесите густое и липкое тесто.

3. Смешайте.

В тесто выложите фарш. При желании добавьте любые специи. Перемешайте, равномерно распределяя начинку в тесте.

4. Обжарьте в сковороде.

Нагрейте растительное масло в сковороде. Влажными руками сформируйте беляши. Обжарьте с двух сторон на среднем огне. Когда перевернёте на другую сторону, готовьте под крышкой.

Ниже представлено видео, в котором я показываю, как готовлю ленивые беляши на кефире. Я ценю ваше время, поэтому видео длится ровно одну минуту.

Готовьте с любовью!

Популярное в

))}
Loading...
наверх