БУДЕТ ВКУСНО!

130 385 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexandre Uxkull
    Вы абсолютно правыОчень вкусная кар...
  • Игорь
    В чем прикол? Проще , но не хуже просто потушить фарш с картошкой и специями.Очень вкусная кар...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    А подробней,пожалуйста.😘Зимние полезные с...

Приморские творожанники

Приморские творожанники
Ну наконец таки я попробовала эти знаменитые приморские творожанники!
Не жирные, нежные, вкусные! Главное, что они не жарятся, а запекаются в духовке...
Я делала на такое кол-во продуктов:
  • 500 г творога
  • 4 яйца
  • 4 ст.л. муки с горкой
  • 1 ч.л. соды (не гасить)
Включила духовку на 220 С

В творог положила яйца
Приморские творожанники
Взбила миксером
Приморские творожанники

Добавила соду, муку
Приморские творожанники

Перемешала. Тесто получается густое
Приморские творожанники
Формочки смазала, на дно положила кружочки бумаги, их тоже смазала
(в оригинальном рецепте тесто выкладывается на горячий противень, политый раст. маслом)
Приморские творожанники
Выложила тесто
Приморские творожанники
Выпекала в разогретой духовке до золотистого цвета
Приморские творожанники
Они немного сдулись, ничего страшного, на вкус это не влияет
Приморские творожанники
Горячие творожники обильно обмазать сметаной, сложить в кастрюльку и накрыть крышкой. Дать постоять некоторое время, чтобы пропитались.

Приморские творожанники

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх