На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Домашний низкокалорийный медовик, вкусный и без масла

Домашний низкокалорийный медовик, вкусный и без масла

Если приготовить такой торт самому, получится намного вкусней и изысканней чем если купить в магазине.
Ингредиенты:
- Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
- Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.
Приготовление:
1. Смешать в миске яйца с медом и сахаром, подогреть на огне, помешивая, чтоб растаял сахар
2. Всыпать соду и сразу же сильно размешать. Добавить муку, до густоты когда тесто немного прилипает к руке
3. Из этого теста накатать 6-8 коржей, посыпая мукой, потыкать вилкой
4. Запечь минут по 7-8 в духовке (220град)
5. Вытащить, обрезать по размеру и форме планируемого торта. Стопкой не складывать!! Слипнутся!!!
6. Взбить в блендере сметану с сахаром для крема
7. Собрать, промазывая кремом, торт. Обмазать сверху и со всех сторон.
8. Посыпать сверху толчеными кусочками обрезков коржей. Можно потереть шоколад сверху
9. Дать пропитаться ночь в холодильнике
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх