Последние комментарии

  • Mихаил R18 июля, 5:34
    Соус бешамель превращает тушёную капусту в капусту по-русски? )))Тушеная капуста по-русски – рецепт судового шеф-повара
  • Валентина Хорошева17 июля, 23:20
    Спасибо!Маринад для курицы: пальчики оближешь
  • Валентина Хорошева17 июля, 22:56
    Да... вкусно ,видимо,но трудоемко. Такая Королевская Ватрушка нам заменит и торт и пирожное

Пирог "Лаваш в заливке"

304

Ингредиенты

  • Лаваш по вкусу
  • Фарш ассорти 400 грамм
  • Яйцо куриное 3 шт 180 грамм
  • Кетчуп по вкусу
  • Сметана 25% (классическая) по вкусу
  • Майонез Любительский по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Сыр по вкусу

Приготовление

Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).

Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см.

Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх