На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Один рецепт - две закуски на зиму

Этот интересный рецепт взяла у "Oksanka", спасибо  ей за простоту и практичность. И ,конечно же, за экономию времени и своего, и нашего. Буду делать !

"Полазила по старым своим рецептам и решила сделать закуску с рисом,перечитав несколько рецептов я пришла к выводу,что у меня есть два рецепта,которые идентичные,только отличаются одним ньюансом.

Быстро раскинув мозгом я пришла к выводу,что за один раз заморочась-убью двух зайцев.
Итак рецепты:
3кг. спелых помидор 
1кг. перца болгарского 
1кг.репчатого лука 
1кг. моркови 
1.5стакана риса (250гр.гранённый) 
соль,сахар кому как нравится
100мл 9% уксуса
1стакан масла подсолнечного
Все овощи помыть,почистить.

Помидоры перекрутить через мясорубку(я их блендером вжикаю),морковь потереть на крупной терке,лук порезать мелко,перец соломкой.Все сложить в большую кастрюлю и тушить около часа,посолить,посахарить,влить масло подсолнечное.

Рис сварить до полуготовности и добавить к тушенным овощам,продолжить тушить 15 минут,добавить 100мл уксуса и протушить 5 мин.Разложить по стерильным банкам,закатать.
А второй рецепт,делается точно так-же,только вместо риса я положила два стакана отварной фасоли.
с фасолью
с рисом

 

Источник

Картина дня

наверх