Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

10 скрытых возможностей овощ…

10 скрытых возможностей овощечистки, о которых знают только 2 хозяйки из десяти

28 май, 13:55
+257 40
8 овощей, которые большинств…

8 овощей, которые большинство из нас всегда нарезает неправильно

26 май, 10:13
+86 9
Клубника на зиму без варки

Клубника на зиму без варки

3 июн, 13:22
+63 3
25 подсказок, с которыми на …

25 подсказок, с которыми на готовить на кухне станет в разы быстрее и проще

31 май, 13:33
+53 2
«Секретный» ингредиент, с ко…

«Секретный» ингредиент, с которым блины больше никогда не пригорят

14 июн, 07:01
+53 0
Золотые правила добавления с…

Золотые правила добавления соли в еду

4 июн, 21:17
+51 0
Для чего нужен разрыхлитель …

Для чего нужен разрыхлитель теста и как его заменить: 5 альтернатив

15 июн, 18:08
+50 1
15 рецептов необычного варен…

15 рецептов необычного варенья из клубники

12 июн, 14:00
+47 1
Кулинарные тонкости: 17 гени…

Кулинарные тонкости: 17 гениальных уловок, которые значительно улучшат качество привычных блюд

7 июн, 12:31
+46 3
Казан-шашлык

Казан-шашлык

3 июн, 15:03
+42 1
Варенье из клубники пятиминутка

Варенье из клубники пятиминутка

8 июн, 17:38
+40 0
13 вкусных и неизбитых закус…

13 вкусных и неизбитых закусок в лаваше, которые идеально подойдут для пикников на природе

25 май, 10:01
+40 2
Желе из красной смородины

Желе из красной смородины

20 июн, 20:18
+38 0
7 неожиданных рецептов с клубникой

7 неожиданных рецептов с клубникой

30 май, 18:30
+37 0
10 секретов идеального варенья

10 секретов идеального варенья

14 июн, 15:24
+33 0
блок

Великий пост: 10 актуальных, простых и очень аппетитных блюд

развернуть

Если ты придерживаешься строгого поста – это совсем не повод морить себя чем-то грустным и невкусным – и делать постное лицо! От наших блюд твой лик сделается исключительно возвышенным и одухотворенным – и при этом блаженно-радостным. Порадуем же душу с телом – с любовью и со вкусом!

Гранола с медом

granola

Ингредиенты: пара бананов, семечки (подсолнечника, тыквы), орехи (грецкие, миндаль, фундук…), инжир, пара ложек меда.

Сам процесс. Плоды мелко нарезаем, орехи какие нужно измельчаем. Все смешиваем, заливаем медом, запиваем молоком – и получается супер-простой и максимально полезный завтрак!

Постные щи с грибами

shii

Ингредиенты: на 300 грамм квашеной капустки – столько же грибов (какие нашлись в лесу супермаркета), морковка, луковица, пара ложек томатной пасты, немного растительного масла, несколько горошинок черного перца, листик лаврушки, зелень, соль-перец.

Сам процесс. Нарезанный картофель ставим варить в подсоленную воду. А тем временем нарезанные лук и морковку пассируем на сковородке и убираем в отдельную посудинку. После этого там же обжариваем грибы – и присоединяем их к имеющейся зажарке. Теперь настает черед отправляться в сковородку капусте. Тушим ее там с перцем-горошком и лавровым листом, плеснув туда немного отвара от картошки, после чего объединяем с зажаркой, тушим еще пару минут – и в кастрюлю. Осталось еще минут 5 все это поварить, попробовать, досолить-поперчить при необходимости, посыпать нарезанной зеленью, дать постоять под крышкой – и радовать себя и ближних!

Суп-пюре из сельдерея

seld

Ингредиенты: на средний корень сельдерея – 3 небольших картофелины, морковка, луковица, пара зубчиков чеснока, немного растительного масла, укроп-петрушка, соль-перец.

Сам процесс. Лук с морковкой нарезаем и румяним на сковородке, по пути добавляем сначала измельченный чеснок, а потом очищенный и нарезанный кубиками сельдерей. Еще через несколько минут туда же отправляется картоха (тоже нарезанная, конечно), все это поливается водой и притушивается под крышкой минут 5. Теперь достанем верный блендер и все это сблендим. После чего – в кастрюлю, и пусть покипит еще несколько минут. Готово! Украшаем зеленью – и радуемся вкуснейшему постному обеду.

Рассыпчатая гречневая каша с грибами

grech

Ингредиенты: на полтора стакана гречневой крупы-ядрицы – пара луковиц, горсть сушеных белых грибов, растительное масло, укроп, соль.

Сам процесс. Крупу заливаем водой, засыпаем грибами – и устраиваем ей сильный огонь. Когда закипит, солим, варим еще минут 10 на среднем огне, пока не загустеет, а потом еще минут 5-7 – на слабеньком. А за это время чистим, режем и поджариваем лучок. Когда вода выпарилась, а каша сварилась, перемешиваем ее с поджаркой, украшаем зеленью и вкушаем. Благостно!

Паста с ореховым соусом

pasta

Ингредиенты: на полукилограммовую пачку хорошей пасты – стакан очищенных грецких орехов, по четверти стакана сливок, оливкового масла, тертого пармезана, белого сухого вина, немного петрушки, зубок чеснока, соль-перец.

Сам процесс. Пасту варим как советуют на пачке – но до состояния “аль денте” (немного недоваренного), откидываем на дуршлаг, а воду пока не выливаем. А за это время орехи слегка обжариваем в сковородке до ненавязчивой золотистости – и отправляем в комбайн вместе с сыром (его тоже немного оставляем) и чесноком. Солим-перчим – и хорошенько перемалываем. Теперь смешиваем имеющиеся жидкости – и вливаем их туда же, не выключая комбайн. Еще немного поколбасим – и воссоединяем с пастой. Если получилось суховато, можно разбавить предусмотрительно оставленной водичкой. Посыпаем остатками пармезана – и радуем тело и душу!

Паштет из белой фасоли

pastet

Ингредиенты: на полбанки белой фасоли – пол-лимона, долька чеснока, оливковое масло, мята или другая радующая зелень, можно перчик (красный острый или сладкий), соль-перец.

Сам процесс. Фасоль отправляем в кухонный комбайн, а за ней – выжатую половинку лимона, взбиваем. Потом туда же запускаем остальные ингредиенты – и продолжаем превращать в однородную массу, по пути добавляя водички для мягкости. Пробуем, солим-перчим по вкусу, намазываем на черный хлебушек или гренки, украшаем зеленью и нарезанным перцем – и вкушаем с благоговением.

Апельсиновый салат

apelsin

Ингредиенты: на три средних апельсина – сладкая красная луковица, пара десятков маслин без косточек, оливковое масло, фенхель, соль-перец.

Сам процесс. Апельсинки аккуратно избавляем от кожуры и пленок, режем на дольки, так, чтобы вытекающий сок сохранить. Лук режем тонкими полуколечками, маслины в зависимости от желания и их габаритов разрезаем пополам или оставляем так. Теперь все объединяем, солим-перчим, слегка поливаем маслом и даем подумать минут 10. После чего наслаждаемся легкостью, вкусом и полезностью.

Печеные фаршированные яблоки

apple

Ингредиенты: на 4 небольших яблочка – 1 апельсин, по горстке изюма, кураги и измельченных грецких орехов, немного корицы и меда.

Сам процесс. Вымытые яблоки избавить от серединок, оставив “крышечки”. Сухофрукты промыть, курагу меленько нарезать. Смешать сухофрукты с орехами, сдобрить корицей – и этой смесью начинить яблоки, а сверху слегка полить медом. Теперь в духовку их (где уже 180 градусов) на полчасика – после чего полить выжатым из апельсина соком и потомить еще минут 10. Благоухают, зубочисткой прокалываются легко? Пора, пора наслаждаться!

Сладкая печеная тыква

gogra

Ингредиенты: на маленькую тыковку – по ложке меда и сахара, очищенные семечки и листики мяты для украшения.

Сам процесс. Тыкву очищаем и нарезаем удобными кусочками, выкладываем в форму для выпечки на соответствующую случаю “подстилку”. Мед разбавляем водой до состояния негустого сиропа, поливаем им тыквенные ломтики – и все это выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 15. Потом посыпаем сахаром и держим еще минут 5. Стала мягкой? Отлично! Украшаем и уплетаем!

Постный медовый торт

medov

Ингредиенты: на полтора стакана муки – стакан орехов, по полстакана сахара, меда и растительного масла, пара ложечек разрыхлителя, немного корицы и мускатного ореха, соль.

Сам процесс. Сахар растворяем в стакане теплой воды, туда же добавляем растительное масло и мед, размешиваем, чтобы все хорошо растворилось. Смешиваем разрыхлитель, муку, соль и приправы – и отправляем сухую смесь в жидкую. Перемешиваем, добавляем муку, хорошенько вымешиваем тесто, добавляем в него орехи – и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 40. Пропеклось как следует? Пора чаевничать, домочадцы!

Источник


Опубликовано 14.03.2018 в 15:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Норина
Валентина Норина 14 марта, в 15:55 Замечательно и с удовольствием. Текст скрыт развернуть
2
Светлана Чепелева
Светлана Чепелева 14 марта, в 15:59 * Текст скрыт развернуть
2
Виктор Храпов
Виктор Храпов 14 марта, в 15:59 Красотища! Текст скрыт развернуть
1
Tatyana ...
Tatyana ... 14 марта, в 16:05 Как же паста с пармезаном и сливками постной будет? Это ошибка какая-то.
Текст скрыт развернуть
13
Мария Петрова
Мария Петрова Tatyana ... 14 марта, в 17:22 пост бывает разной степени строгости.
сейчас, большинство. стараются поститься постом для монахов.
а есть пост для мирян.
и важно помнить, что "не человек для поста, а пост, для человека".
Текст скрыт развернуть
0
michael novoross новороссийский
michael novoross новороссийский Мария Петрова 14 марта, в 19:57 нет поста для мирян это все придумки и самооправдание слабости Текст скрыт развернуть
3
Мария Петрова
Мария Петрова michael novoross новороссийский 14 марта, в 20:21 А Вы священнослужитель, прихожанин, монах, мирянин? 
"не судите, да не судимы будете..."
Текст скрыт развернуть
-1
Яна
Яна Мария Петрова 14 марта, в 23:28 Никто и не судит, просто нет каких то отдельных постов. Текст скрыт развернуть
2
Мария Петрова
Мария Петрова Яна 14 марта, в 23:38 Яна, а как ваше имя в Крещении? Текст скрыт развернуть
0
Яна
Яна Мария Петрова 14 марта, в 23:43 Мариамна, а что? Текст скрыт развернуть
0
Мария Петрова
Мария Петрова Яна 15 марта, в 00:22 Задайте вопрос своему духовному отцу. Он вам расскажет, какие степени поста существуют и чем пост для мирян отличается от поста для монахов и почему. Текст скрыт развернуть
0
Tatyana ...
Tatyana ... Мария Петрова 15 марта, в 08:27 Я задавала вопрос. Получила ответ, ничем не отличающийся от того. который Вам не понравился))  Послабления на молоко - больным, малым детям, путешествующим, людям на тяжелой физической работе.... Остальные не употребляют скоромные продукты. А степень поста различается не наличием скоромных продуктов - а горячей обработкой и употреблением масел. Вот и все.
Текст скрыт развернуть
2
michael novoross новороссийский
michael novoross новороссийский Мария Петрова 15 марта, в 13:07 я из семьи староверов и что вм от этого полегчало Текст скрыт развернуть
0
michael novoross новороссийский
michael novoross новороссийский Мария Петрова 15 марта, в 13:10 посты ничем не отличаются, а вот повседневная пища да, монахи едят только рыбу, вы грамотная в сети почитайте, а современные попы и в пост не брезгуют мяском Текст скрыт развернуть
0
Вика Вика
Вика Вика 14 марта, в 16:54 Паста с пармезаном , со сливками..... в пост Текст скрыт развернуть
5
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook
салаты, закуски
Салат "Праздничный"

Салат "Праздничный"

Салаты стали неотъемлемым атрибутом любого праздничного застолья. Предлагаем салат "Праздничный" - это сочетание обычных продуктов (огурцы, помидоры, кукуруза, болгарский перец) и необычной подачи. Особую пикантность придаст домашний майонез с авокадо. Порадуйте своих гостей! Приятного …

26 май, 09:30
+1 0
Шаверма с пастромой

Шаверма с пастромой

Может шаверма, а может и нет...Не важно название. Важно что быстро и вкусно. Попробуйте такой вариант шавермы , с пастромой и свежими овощами,который можно очень быстро приготовить в домашних условиях. Ингредиенты: • Лаваш – 1 шт. • Пастрома – 8 ломтиков • Сыр – 8 ломтиков • Корейская…

26 май, 09:56
+2 0
Быстрая бюджетная закуска! Нарасхват!

Быстрая бюджетная закуска! Нарасхват!

Бюджетная закуска, как на каждый день, так и для праздничного стола!!! ИНГРЕДИЕНТЫ Помидоры - 4 шт. Брынза – 100 гр. Сметана – 1,5 ст.л. Кинза (петрушка) – 1/2 пучка или по вкусу Чеснок – 3 зуб. Листья салата (для украшения) https://www.youtube.com/watch?v=bAoGSutISV0

18 июн, 07:56
+2 0
Шопский салат

Шопский салат

ШОПСКИЙ САЛАТ Наверное все знают этот салат, но когда начинается сезон помидоров и огурцов, мы практически ежедневно его готовим. Это очень простой, но нереально вкусный салатик. Обязательно его приготовьте. Ингредиенты: • Помидор – 1 шт. • Огурец – 1 шт. • Перец болгарский – 0,5 шт…

14 июн, 21:26
+2 0
Легкий салат с тунцом. Быстрый и полезный ужин

Легкий салат с тунцом. Быстрый и полезный ужин

Очень вкусный легкий, витаминный салатик к ужину. Готовится салат буквально за пару минут, получается сытным и полезным! Такой салат спокойно можно скушать на ужин без опасения за фигуру. ИHГРЕДИЕНТЫ Тунец в масле – 1 баночка Огурцы – 2-3 шт. Листья салата – 1 пуч. Базилик – 5-10 лист…

14 июн, 21:24
+3 0
Пицца на лаваше

Пицца на лаваше

ПИЦЦА на ЛАВАШЕ / Быстрая пицца / Закуски - Волшебная еда Приготовьте вкуснейшую быструю пиццу на обычном лаваше. Это очень просто. Привлекайте к готовке своих маленьких помощников. Это очень простой и легкий рецепт. Ингредиенты: • Лаваш – 2 шт. • Сыр – 300 г • Колбаса – 200 г • Пер…

26 май, 10:04
+3 0
Салат "100% успех"! Просто, но как вкусно!

Салат "100% успех"! Просто, но как вкусно!

Салат из капусты с куриным филе. Поразит всех минимальным набором ингредиентов и потрясающим вкусом. Имеет достаточно интересный и своеобразный вкус, который не удастся заменить ничем. ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 300гр. Куриное филе – 80гр. Яйцо – 2 шт. Молоко – 2 ст.л. Соль – 1/3ч.л. Майонез…

2 июн, 08:24
+3 0
Яичный салат

Яичный салат

Салат из яиц и соленых огурцов и сыра - быстро, вкусно! Минимум ингредиентов и затрат, а вкус получается на редкость отменный. Рецепт пригодится и на тот случай, когда хочется чего-то вкусненького, а времени не много. Приятного аппетита! https://youtu.be/5d4mnV4mnyk

18 июн, 07:53
+3 0
Салат "Все сытые и довольные"

Салат "Все сытые и довольные"

Пельменный салат. Если хочется чего-то не обычного из простых продуктов, тогда я предлагаю приготовить вот такой простой и очень вкусный горячий салат, в моей семье он всегда приветствуется на Ура! ИНГРЕДИЕНТЫ Для галушек: Мука – 230гр. Яйцо – 1 шт. Соль – 1/3ч.л. Вода – 80 …

26 май, 09:59
+4 0
Ленивый перекус за считанные минуты! Просто, но как вкусно!

Ленивый перекус за считанные минуты! Просто, но как вкусно!

Ленивчики с грибами (Горячие бутерброды с шампиньонами). Идеальные бутерброды на все случаи жизни. Вкусные и сытные горячие бутерброды помогут накормить большую компанию: готовятся очень быстро и из минимального набора продуктов. ИНГРЕДИЕНТЫ Батон – 1 шт Грибы шампиньоны – 200гр. …

26 май, 09:50
+5 0
Маринованный редис

Маринованный редис

МАРИНОВАННЫЙ РЕДИС / Вкуснейшее дополнение к любому мясу / Простые рецепты - Волшебная еда Обязательным дополнением к мясу являются овощи. Замариринуйте редис и удивите всех такой вкусняшкой. Хрусткая, нежная на вкус и совсем необычная закуска. Ингредиенты: • Редис – 500 г • Чеснок …

8 май, 06:11
+5 1
Кабачки тушеные с яйцом

Кабачки тушеные с яйцом

Очень вкусное весенне - летнее блюдо. Готовлю его часто в сезон кабачков. Никаких сложностей в приготовлении, а результат порадует. Можно есть и как закуску, и как полноценное второе блюдо. Начнем... Ингредиенты: • Кабачок - 2 шт. • Лук репчатый - 5 шт. ( мелкий, но можно и больше) • …

2 июн, 08:33
+5 0
Дешевая и сытная закуска, да еще и готовится быстро!

Дешевая и сытная закуска, да еще и готовится быстро!

Рулет из лаваша с огурцом и сыром. Готовится проще простого, требуется минимальное количество доступных продуктов. Очень рекомендую такое блюдо в качестве закуски на пикник. ИНГРЕДИЕНТЫ Лаваш тонкий– 1 лист Огурец – 2 шт горчица - 1ч.л. Плавленые сырки – 3 шт. Чеснок – 2-3 з…

26 май, 09:36
+5 0
Завтрак за три минуты

Завтрак за три минуты

Если Вы дорожите своим временем, но хотите быстро, вкусно и сытно поесть, тогда этот рецепт для Вас! С начинками можно экспериментировать. ИНГРЕДИЕНТЫ Вафельный корж – 1 шт. Яйца – 2 шт. Колбаса – 5 ломт. Сыр – 5 ломт. Соль – щепотка Черный перец – щепотка Растительное масло (для жарк…

2 июн, 08:26
+6 2
Улетная закуска Пятиминутка. Идеальна для перекуса!

Улетная закуска Пятиминутка. Идеальна для перекуса!

Закуска намазка из моркови и сыра. Вкус просто потрясает, даже и не скажешь, что она готовится из таких доступных продуктов и очень просто и быстро. ИНГРЕДИЕНТЫ Морковь – 2 шт. Плавленые сырки – 2 шт. Чеснок – 2-3 зуб Соль- 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Майонез – 2-3 ст.…

26 май, 09:35
+7 1

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 12
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
+1 14
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 2
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
10 скрытых возможностей овощечистки, о которых знают только 2 хозяйки из десяти

10 скрытых возможностей овощечистки, о которых знают только 2 хозяйки из десяти

10 скрытых возможностей овощечистки Готовка – процесс крайне увлекательный. Но львиную его долю занимает не колдовство у плиты со специями, а нудная чистка-нарезка. Хорошо, что человечество придумало специальную овощечистку и дело пошло быстрее. Вот только большинство из на…

28 май, 13:55
+257 40

Последние комментарии

Райхана Мотыгуллина
Спасибо
Райхана Мотыгуллина Швейцарский пирог с вишней
Олег Угрюмов
спасибо
Олег Угрюмов Чипсы из цуккини
(^^) @@
Вкусно
(^^) @@ Капустные котлеты «Объедение»
Ольга Рогова
Вкусно, представляю...  Спасибо. Надо пробовать!
Ольга Рогова Яблочный пирог от сестер Симили
Ирина
Зато нож есть всегда!
Ирина Как буквально за минуту открыть консервы при помощи ложки
Борис Шпоруненко
АЯ Б
Сало я тоже люблю.
АЯ Б Мужской перекус: свиные щеки, домашний бородинский хлеб и хрен со свеклой
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Пряная свинина с фасолью
Василий Заречнев
!!!
Василий Заречнев Вяленая курица
Ленка Губайдулина
Только мне кажется, что это...хм...омлет...хм...с вишней? ((
Ленка Губайдулина Воздушный блинчик "Dutch baby" с вишней
Александр Кузнецов
Коньяк лучше выпить - он рояля не играет
Александр Кузнецов Вяленая курица
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Салат "Панцанелла"
Оксана Трофимова (Кришневская)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Домашняя острая бастурма по-крымски
Валентина Х.
Вкусно! Спасибо!
Валентина Х. Баклажаны с сыром в духовке
Елена Назарова
Обычно жарят переросшие огурцы. Да, получаются, как кабачки. Но кабачки вкуснее.
Елена Назарова Жареные огурцы
Василий Нужных
Ольга Руденко
что такое чаман и где его взять
Ольга Руденко Домашняя острая бастурма по-крымски
Любовь Ивановна
спасибо за мастер класс
Любовь Ивановна Двухъярусные хинкали
Николай Першин
скуснятина
Николай Першин Отбивные с баклажаном и сыром
Татьянка Яцук
Спасибо-напомнили!)))Я когда-то рецепт табуле в тетрадочку записывала...)))
Татьянка Яцук Табуле
алла Kochkaryova
Спасибо!
алла Kochkaryova Пирог с творогом на сковороде
Аурелия Запсенко
(^^) @@
фото
(^^) @@ Пирог с творогом на сковороде
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Пирог с творогом на сковороде
Роза Вандышева
Вкусный рецептик! Спасибо1
Роза Вандышева Отбивные с баклажаном и сыром
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Двухъярусные хинкали
Надежда Галькина (Чубарова)
Класс!!!!!
Надежда Галькина (Чубаро… Двухъярусные хинкали
Андрей Тушино
Елена
Спасибо.
Елена Отбивные с баклажаном и сыром
Елена Кравцова
Надежда Атанова
фото от другого рецепта. 
Надежда Атанова Пирог с творогом на сковороде
Ирина Клим
Думаю, можно сделать и с готовым мороженым. Спасибо за рецепт!
Ирина Клим Ягодный торт-мороженое
Андрей
и причем здесь зелёный легушонок...?
Андрей Буженина по-таганрогски - хороший кусок сочного мяса
Алёна Игоревна Бугрова
Александр Кузнецов
А причём туть Таганрог?
Александр Кузнецов Буженина по-таганрогски - хороший кусок сочного мяса
Валентина Х.
Спасибо !!Аж слюнки потекли!
Валентина Х. Буженина по-таганрогски - хороший кусок сочного мяса
妖怪 .
Aleksandra Kitaeva
Ольга Рогова
Дурдом какой-то. Жареные огурцы. Извращение.
Ольга Рогова Жареные огурцы
Саша Крым
У меня вышло 1.5 полулитровые баночки.Что со мной не так?
Саша Крым Сказочный джем из вишни
Елена
Спасибо
Елена Драники «Панские»
Igor Tsoktoev
застывает баранина, но не курдючной сало...
Igor Tsoktoev Казан-кабоб на берегу Томи
Нина Андреева
Старуха Шапокляк
Татьяна Молодцова
СПАСИБО !
Татьяна Молодцова Соус для голубцов - лучшие идеи приготовления подливки для вкусного блюда
Валентина Х.
Спасибо за рецепт!
Валентина Х. Королевская клубничная шарлотка
алла Kochkaryova
Елена Колтунова (горская)
любовь гришук
Чайной ложки.... можно было догадаться!
любовь гришук Летние разносолы: быстрые рецепты