На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Фаршированный лук с курицей: отличный рецепт для горячей закуски

Картинки по запросу Фаршированный лук с курицей: отличный рецепт для горячей закуски

Продолжаем собирать в копилку простые и вкусные рецепты со всего мира. Вот такое угощение точно украсит любой стол. Фаршированный лук! Никто не устоит!

Чтобы приготовить сочный фаршированный лук с курицей (6 порций), нам нужно:

  • 450 г куриной грудки
  • 3-4 крупные луковицы (салатный лук)
  • растительное масло
  • 100 мл кетчупа
  • 2 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки порошка карри
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 столовая ложка меда
  • 75 г тертой моцареллы
  • зеленый лук
  • 12 ломтиков бекона
  • 100 мл соуса барбекю

Готовим:

  1. Отвариваем куриную грудку и делим на небольшие кусочки. Луковицы чистим и режем пополам. Снимаем внешние слои целиком - их мы потом будем наполнять начинкой.
  2. Остальной лук режем на мелкие кусочки и смешиваем с маслом, кетчупом, добавляем паприку, карри, кайенский перец и мед. Все хорошенько перемешиваем.
  3. Смешиваем курицу с соусом, добавляем моцареллу и зеленый лук.
  4. Теперь наполняем массой с курицей лук, который мы отложили ранее. Складываем вместе половинки луковиц и крест-накрест оборачиваем их беконом (по 2 ломтика на луковицу). Закрепляем всю конструкцию деревянной шпажкой, обмазываем соусом барбекю и кладем на противень.
  5. Выпекаем 20 минут при 180 °C.

Ароматная горячая закуска готова. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх