Простой рыбный салат из доступных продуктов, по вкусу салат немного напоминает раков.
Ингредиенты:
- 500 г филе минтая (или хека, или другой нежирной рыбы)
- 100 г моркови
- 1 пучок укропа
- 3 ст.л. майонеза
- соль
Приготовление:
Морковь отварить в течение 30-40 минут до готовности, остудить.
Рыбу отварить в течение 15-20 минут с момента закипания, остудить.
Руками разделить рыбу на мелкие кусочки, одновременно удаляя косточки, если они есть.
Морковь почистить, натереть на мелкой терке.
Укроп мелко нарезать.
В салатник положить рыбу, морковь, укроп, майонез, посолить, перемешать.
Поставить в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
Готовый рыбный салат можно украсить укропом.
Свежие комментарии