Ингредиенты
- фарш
- желтки
- морковь
- чеснок
- майонез
- манка
- овсянка
- молоко
- соль
- перец
Приготовление
500-600 г фарша
2 желтка
1 морковь
1 зубок чеснока
2 ст.л. майонеза
1 горсть манки
2 горсти овсяных хлопьев
150-200 мл. тёплого молока
соль
перец
Всыпаем в миску манку и овсяные хлопья, заливаем молоком и даём постоять, набухнуть минут 20. Морковь натереть на крупной тёрке и слегка обжарить на раст. масле. Чеснок выдавить через чеснокодавку.
Все ингридиенты смешать, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Получится вот такая масса
Выкладываем ложкой на разогретую сковороду и обжариваем на небольшом количестве растительного масла
На гарнир я сделала толчёнку и зелёный салат.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии