Блюдо получается необычайно сочным и ароматным. Отлично смотрится на праздничном столе. Сочетание курицы и консервированного ананаса никогда не подводит. Почти китайская кухня...
Ингредиенты:
300гр. куриного филе
200гр. консервированных ананасов
100гр. кетчупа
100гр. соевого соуса
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Также на небольшие кусочки нарезаем ананасы.
Смешиваем соевый соус с кетчупом. Добавляем в полученный соус куриное филе и ставим мариноваться на 40 минут.
Деревянные шпажки не забываем заранее замочить в воде для того, чтобы легко снимался готовый шашлычок.
Насаживаем на шпажки филе и ананасы, чередуя их между собой.
Застилаем противень бумагой для запекания или фольгой .
Выкладываем на нее шпажки с шашлычком. Ставим форму в духовку и запекаем ее в течение сорока минут. Приятного аппетита!
Готово! Нежнейший куриный шашлычок, в совокупности с ярким вкусом ананаса, мммм....
Свежие комментарии