На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Салат “Дары моря”

Что нужно для салата на 4-5 порций.

Время приготовления – 40 минут.

Кальмары – 200 г (можно брать консервированные);

Крабовые палочки – 100 г;

Шампиньоны консервированные – 200 г;

Яйца вареные – 4 штуки;

Помидоры – 1-2 штуки;

Лук репчатый – 1 головка маленькая (лучше красный, он вкуснее);

Укроп – 3-4 веточки;

Майонез – по вкусу;

Соль – по вкусу.

Как приготовить

Кальмаров очистить от кожицы и внутренностей.

Сварить (бросить в кипящую подсоленную воду, варить недолго, 0,5-1 мин, пока не сменят цвет).

Вареных кальмаров нарезать кусочками.

Крабовые палочки, яйца и помидоры нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны нарезать пластинками.

Лук нарезать тонко (кольцами или полукольцами).

Укроп покрошить мелко.

Соединить все ингредиенты.

Перемешать.

Заправить майонезом, попробовать.

Осторожно посолить, если одного майонеза для правильной солености не хватает.

Салат получится вкуснее, если после приготовления дать ему постоять в холодильнике минут 20.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх