На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Домашняя выпечка выходного дня - ореховый пирог

Домашняя выпечка всегда желанна, особенно в долгожданный выходной день. Испеките ореховый пирог для своей семьи по нашему рецепту и насладитесь неповторимым вкусом. Это будет отличный повод собраться вместе за столом за чашечкой ароматного чая. Ваш пирог обязательно всем понравится!

Ореховый пирог/Фото: К. Виноградов/BurdaMediaОреховый пирог. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia

Понадобится:

  • 250 г муки,
  • 0,5 пакетика разрыхлителя,
  • 100 г маргарина,
  • 3 яйца,
  • 600 г сахарного песка,
  • 200 г очищенных грецких орехов.

Приготовление:

1.Муку просеять с разрыхлителем, порубить с маргарином. Желтки отделить от белков, взбить со 100 г сахара. Смешать с маслянистой крошкой, замесить тесто. Сформовать шар, убрать в холод на 1 час.

Шаг 1. Крошку смешиваем с желтковой смесью.Шаг 1. Крошку смешиваем с желтковой смесью

2. Орехи нарубить и перемешать со 100 г сахара. Тесто раскатать, уложить в форму, сделав бортики. Сверху высыпать орехи с сахаром и разровнять.

Шаг 2. Орехи смешиваем с сахаром.Шаг 2. Орехи смешиваем с сахаром

3. Духовку нагреть до +180°С. Яичные белки взбить с сахаром до получения крепкой пены. Выложить на орехи и поставить в духовку на 50 минут. Дать немного остыть и переложить на блюдо.

Шаг 3. Взбитые белки выкладываем на орехи.Шаг 3. Взбитые белки выкладываем на орехи

Источник

Картина дня

наверх