На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Пряные рисовые котлеты с петрушкой

рисовые котлеты

Пряные рисовые котлеты с петрушкой, сыром и паприкой – вкусное блюдо для вегетарианского ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 7 ст. л. риса
  • 1 яйцо
  • небольшой пучок петрушки
  • небольшой пучок укропа
  • 2 зубка чеснока
  • 100 г твердого сыра
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ч. л. паприки
  • ½ ч. л. зиры
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Ты можешь использовать для рецепта любой твердый сыр по своему вкусу, а помимо паприки можно дополнять рецепт различными специями и приправами по вкусу.

Как приготовить рисовые котлеты с петрушкой

  1. Отвари до готовности рис и дай остыть. Мелко нарежь петрушку и укроп, смешай с рисом. Добавь муку, яйцо, тертый на мелкой терке сыр, давленый чеснок, паприку, зиру и соль и перец пол вкусу. Смешай до однородности и убери в холодильник на 30-40 минут. Из остывшей массы слепи котлеты и обжаривай на оливковом масле с двух сторон до румяного цвета.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх