На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Домашняя засолка селедки в кетчупе

Что может быть вкуснее селедочки с картошкой? Только селедочка с картошкой! И как только вспомнишь о селедке, тут же хочется съесть кусочек, а иногда и целую. А самая вкусная селедочка – это сделанная дома, которая ничуть не хуже магазинной получается и, поверьте, даже вкуснее.

На 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества:
Соус-заливка:
— 3 луковицы
— 10-12 столовых ложек воды
— 1 чайная ложка сахара
— 1,5 столовых ложек соли без горки
— 0,5 чайной ложки черного молотого перца
— 1,5 чайной ложки уксуса
— 2 столовые ложки томатного соуса или кетчупа
— 0,5 столовые ложки растительного масла

Сначала нужно подготовить рыбу:
— выпотрошить
— снять кожу
— нарезать кусочками
— сложить в кастрюлю или большую банку
В отдельной кастрюле смешать все ингредиенты для соуса-заливки, добавить нарезанный лук кольцами и закипятить. Остудить, залить рыбу и поставить в холодильник.
Через 24 часа наивкуснейшая селедочка будет готова!

Ну очень вкусно, пальчики оближешь!

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх