На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Рыбный гуляш


Состав

филе рыбы (у меня морской язык) - около 1 кг
морковь - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
укроп, петрушка
1 большая луковица
томатная паста - 3 ст.ложки
"Наршараб" - 1 ст.ложка
лимон - 1 небольшой
раст. масло - 2 ст. ложки
соль, перец, приправа для рыбы
сухой базилик (в те далекие времена у меня еще не рос свежий базилик на балконе)

Приготовление

Порезанную на кусочки рыбу, слегка посолить, поперчить, обсыпать приправками, полить лимонным соком и оставить мариноваться около часа в прохладном месте


Лук мелко порезать, обжарить в сотейнике до прозрачности, добавить порезанную морковь и болгарский перец


Затем к овощам добавить томатную пасту , немножко муки (если хотите, чтобы соус был погуще) и рыбу, обжаривать минут 5-7, затем влить стакан горячей кипяченной воды, добавить столовую ложку "Наршараба", мелко порезанную зелень, сухой базилик, по вкусу посолить

Огонь убавить до минимума, накрыть сотейник крышкой и тушить до готовности минут 10

На гарнир отварить рис

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх