На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...

«Башенки» из тыквенных и печеночных оладий

3043090

Предлагаю приготовить вам к обеду или ужину очень вкусное и совсем нескучное блюдо. В нем прекрасно «подружились» яркие и сочные тыквенные оладьи с невероятно нежными печеночными. А свежая сметана с зеленью приятно дополняет и оттеняет вкус. Сезон тыквы в разгаре, так что готовьте и наслаждайтесь вкусным, полезным и питательным блюдом!

ИНГРЕДИЕНТЫ
  400 г
  400 г
  200 г
  2 шт.
  1 головка
  3 веточки
  по вкусу
  по вкусу
  1 веточка
  50 мл
  2 щепотки
  150 г
 
ШАГ 1
Тыкву очистите, нарежьте на небольшие кусочки и натрите на крупой терке.
Тыкву очистите, нарежьте на небольшие кусочки и натрите на крупой терке.
 
ШАГ 2
Добавьте соль, перец, яйцо, введите 100 г муки и перемешайте. Дайте смеси постоять около 15 мин.
Добавьте соль, перец, яйцо, введите 100 г муки и перемешайте. Дайте смеси постоять около 15 мин.
 
ШАГ 3
Куриную печень в начале промойте, а затем вымочите 15 мин в холодной воде. Репчатый лук необходимо почистить и вместе с куриной печенью измельчить в мясорубке. Посолите, слегка поперчите и добавьте пару щепоток соды. Введите 1 яйцо и оставшуюся муку, хорошо перемешайте и дайте смеси немного постоять.
Куриную печень в начале промойте, а затем вымочите 15 мин в холодной воде. Репчатый лук необходимо почистить и вместе с куриной печенью измельчить в мясорубке. Посолите, слегка поперчите и добавьте пару щепоток соды. Введите 1 яйцо и оставшуюся муку, хорошо перемешайте и дайте смеси немного постоять.
 
ШАГ 4
Тем временем пожарьте на растительном масле с двух сторон до готовности тыквенные оладьи.
Тем временем пожарьте на растительном масле с двух сторон до готовности тыквенные оладьи.
 
ШАГ 5
Затем также на растительном масле пожарьте с двух сторон печеночные оладьи.
Затем также на растительном масле пожарьте с двух сторон печеночные оладьи.
 
ШАГ 6
Получилось примерно по 8 — 10 оладушек каждого вида.
Получилось примерно по 8 — 10 оладушек каждого вида.
 
ШАГ 7
Сметану смешайте с рубленным укропом.
Сметану смешайте с рубленным укропом.
 
ШАГ 8
Затем соберите «башенки», чередуя печеночные и тыквенные оладьи и промазывая каждый слой смесью сметаны с укропом. Посыпьте готовые «башенки» зеленым луком и подавайте к столу.
Затем соберите «башенки», чередуя печеночные и тыквенные оладьи и промазывая каждый слой смесью сметаны с укропом. Посыпьте готовые «башенки» зеленым луком и подавайте к столу.
 
ШАГ 9
Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!

Картина дня

наверх