НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ( или квашенная) - 200гр.
ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ ЖАРЕННАЯ -100гр.
ЯБЛОКО -1среднее шт.
КОЛБАСА х/к -100гр.
ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ -100гр.
МАЙОНЕЗ ( или сметана) - 2ст.л.
ГОРЧИЦА -1ч.л.
СОК АПЕЛЬСИНА -50гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА: КАПУСТУ, ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ, ПЕРЕЦ БОЛГ., ЛУК КРАСНЫЙ СЛАДКИЙ, МОРКОВЬ И ЗЕЛЕНЬ ШИНКУЕМ ТОНКОЙ СОЛОМКОЙ. ЗАПРАВЛЯЕМ МАСЛОМ ОЛИВКОВЫМ ИЛИ ПОДСОЛНЕЧНЫМ , СОЛЬЮ, САХАРОМ И УКСУСОМ НА ВАШ ВКУС.ВСЁ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЕМ. ПОКА КАПУСТКА У НАС МАРИНУЕТСЯ, МЫ НАШИНКУЕМ КОЛБАСКУ, ГОВЯДИНКУ, ЯБЛОЧКО И ФАСОЛЬ -СОЛОМКОЙ. СОЕДИНЯЕМ КУПУСТУ С ГОВЯДИНО-КОЛБАСНОЙ МАССОЙ ( яблоком, фасолью). СОУС: МАЙОНЕЗ, ГОРЧИЦУ И СОК АПЕЛЬСИНА ТЧАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЕМ И ЗАПРАВЛЯЕМ САЛАТИК! ОФОРМЛЯЙТЕ НА СВОЙ ВКУС!
ПРИЯТНОЙ, ВАМ, ТРАПЕЗЫ!
Свежие комментарии