На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Приготовление шашлыка в зеленом чае

Приготовление шашлыка для желающих похудеть вызовет у вас интерес!



Необычный интересный маринад с пикантно-освежающим вкусом! На гриле или на сковородке? — не важно, шашлычки удовлетворят любой изысканный вкус! 

210 ккал на 1 порцию, 25 г белков, 11 г жира, 2 г углеводов


Продукты на 4 порции

  • 400 г куриной грудки
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 2 ч.л. зеленого чая
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кусочек имбиря величиной с грецкий орех
  • 2 капли табаско, соль и перец 100 г нежирного кефира, 1 ст.л. сметаны, 2 пера зеленого лука


1. Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенечками.
2. Нарезать в длину длинными и тонкими полосками.
3. Нанизать на шпажки волнообразно.
4. Все продукты для маринада смешать.
5. Шашлычки мариновать минимум 1 час
6. Кефир и сметану смешать и приправить по вкусу.
Лук нарезать мелко и добавить к дипу. 

7. Шашлыки от готовить 3 до 4 минут с каждой стороны


ПОДАТЬ с салатом или с овощами-гриль

Источник:

Картина дня

наверх