На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Фрикасе из яиц

Очень быстрое в приготовлении блюдо, подходит и для сытного завтрака и для обеда и для ужина. Лучшим к нему дополнением станет свежеиспеченный белый хлеб.
 

Фрикасе из яиц

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • шампиньоны — 8 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 30 г.
  • молоко — 1/4 л.
  • горчица — по вкусу
  • зелень петрушки
  • тимьян зелень
Способ приготовления:

Яйца отварить, остудить.
ШАГ 1.

Яйца отварить, остудить.
 
Нарезать грибы покрупнее и обжаривать в масле до золотистого цвета.
ШАГ 2.

Нарезать грибы покрупнее и обжаривать в масле до золотистого цвета.
 
Репчатый лук мелко нарезать и положить к грибам, продолжая обжарку.
ШАГ 3.

Репчатый лук мелко нарезать и положить к грибам, продолжая обжарку.
 
Добавить листики тимьяна.
ШАГ 4.

Добавить листики тимьяна.
 
Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5.

Посолить и поперчить по вкусу.
 
Влить молоко.
ШАГ 6.

Влить молоко.
 
Добавить горчицу, тушить минут 5.
ШАГ 7.

Добавить горчицу, тушить минут 5.
 
Яйца очистить, разрезать каждое на 4 части.
ШАГ 8.

Яйца очистить, разрезать каждое на 4 части.
 
Выдержать кусочки яиц в этом соусе.
ШАГ 9.

Выдержать кусочки яиц в этом соусе.
 
Подавать, посыпав свежей зеленью.
ШАГ 10.

Подавать, посыпав свежей зеленью.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх